Message par Alexlerouche Dim 1 Mar - 13:27

Date d'inscription : 15/04/2014
Age : 42
Localisation : Borinâââche

Message par Young Red Dim 1 Mar - 13:33

Goooooaaaaaalllll pour Manchester City. Magnifique travail d'Aguero qui donne à Edin Dzeko qui égalise

Liverpool 1-1 Manchester City

Moi je zieute ce match ci, du beau niveau ;)

Oki ..

Façon je vais me brancher sur Bruges à 14h30 .. Si je veux regarder le même match que toi , ce serait en stream .. J'préfère donc une qualité retransmise par VOO vu que j'y suis abonné .. ^^

Bon match English , m'biau ! Et merci de nous maintenir au courant de l'évolution de ce match .. BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 2048707442

Message par Young Red Dim 1 Mar - 14:34

2-1 pour les Reds. But somptueux de Coutinho!
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Young Red Dim 1 Mar - 14:52

C'est fini! Victoire de Liverpool 2-1 à Anfield face à Manchester City! Des buts d'Henderson et Coutinho pour Liverpool et de Dzeko pour Manchester City. Très mauvaise semaine pour Manchester City qui rate l'occasion de revenir encore un peu sur Chelsea. Vos avis?
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par jolepsycho Dim 1 Mar - 14:55

j'ai vu que la 2e mi/temps, très belle rencontre, beaucoup d'engagement, de belles actions et un magnifique but.

Si coutinho et Sterling jouaient un peu moins perso, c'est 4-1. Mais bon, c'est leur façon de jouer.

Edit:
Liverpool défend nettement mieux qu'en première partie de saison,en même temps c'était difficile de faire pire, un pressing non stop sur tous le terrain .

Message par Young Red Dim 1 Mar - 15:02

C'était pareil en 1ere mi-temps avec un avion d'Henderson dans la lucarne, un goal " basique " de City et un poteau d'Aguero. Le match aurait pu tourner dans l'autre sens car City a eu quelques belles occasions en seconde période. C'est vrai que la défense des Reds est bien meilleur et, comme tu le dis, ce n'est pas compliqué. Par contre, celle de City est à la ramasse! Un peu moins en 2ème mi-temps, mais en 1ère!!! BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 896630586

Deux bijoux permettent à Liverpool de battre le Manchester city de Kompany

Liverpool a battu Manchester City 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dimanche en match de la 27e journée du Championnat d'Angleterre et rejoint Arsenal (4e) avec 48 points, les Citizens restant à cinq unités des leaders Chelsea. Les buts de Liverpool ont été marqués par Hendserson (11e) et Coutinho (75e) alors que Dzeko avait égalité pour Manchester City (25e).

Vincent Kompany est titulaire dans l'axe de la défense de Manchester City. Le Belge fête sa 200 apparitions en Premier League. Simon Mignolet est lui aussi aligné d'entrée de jeu.

Liverpool obtient à la 9ème minute la première action dangereuse via Lallana, qui marque suite à un bel enchainement. Mais le but est annulé pour un hors jeu. Deux minutes plus tard, Henderson ouvre la marque pour de bon grâce à une superbe frappe brossée à distance qui va se loger en lucarne. But exceptionnel du joueur de Liverpool qui profite d'une mauvaise intervention de Kompany à l'origine de l'action.

Manchester City ne se démonte pas et Aguero trouve le poteau à la 12ème. Dzeko rétablit l'égalité à la 25ème. Suite à un bon travail du duo Silva/Aguero, l'attaquant se retrouve seul devant Mignolet et le trompe d'un tir croisé.

Liverpool voit un autre but annulé à la 54ème. C'est encore une fois Lallana qui l'inscrit mais Skrtel, qui fait la passe décisive, était hors jeu au tout début de l'action.

Une nouvelle fois, Liverpool reprend l'avantage de superbe manière. Sur le flanc gauche, Coutinho reçoit le ballon, repique vers le centre et tire. Son essai va se loger directement dans la lucarne de Hart. Superbe.

Age : 42

Message par Young Red Dim 1 Mar - 15:45

2 bijoux et une belle erreur de Kompany. On peut noter aussi que Aguero fait un poteau et que City aurait pu mettre 1 goal ou 2 en 2ème mi-temps

Lukaku et Mirallas battus avec Everton à Arsenal

Les Toffees d'Everton, avec Romelu Lukaku et Kevin Mirallas alignés au début du match, ont subi une nouvelle défaite à l'Emirates Stadium d'Arsenal (2-0). Les buts sont signés Giroud et Rosicky, les deux assists émanent d'Ozil.

Arsenal s'est imposé 2-0 à domicile face à Everton lors du match comptant pour la 27e journée de Premier League dimanche après-midi. Dans une rencontre plutôt équilibrée, ce sont finalement les Gunners qui ont réussi à prendre le dessus grâce à des buts inscrits par Giroud (39e, 1-0) et Rosicky (89e, 2-0). A noter que Romelu Lukaku a joué l'intégralité de la rencontre tandis que Kevin Mirallas a cédé sa place à Lennon dès la 62e minute de jeu.

La première alerte du match est venue des pieds de l'attaquant vedette des Toffees, Romelu Lukaku (17e). L'international belge a surpris le défenseur central brésilien d'Arsenal, Gabriel, mais n'a rien pu faire face à un Ospina vigilant qui a finalement remporté son duel face à Lukaku. En reprenant un corner de Ozil de l'intérieur du pied, au premier poteau, c'est l'attaquant français, Olivier Giroud, qui a mis les Gunners sur de bons rails peu avant la fin du premier acte (39e, 1-0).

En seconde période, Lukaku s'est à nouveau mis en évidence en prenant le dessus sur Gabriel, mais le tir de notre compatriote est détourné avec brio par le portier des Gunners, Ospina (66e). En toute fin de rencontre, Rosicky, monté au jeu à la 82e, a scellé le score du match à l'aide d'un tir puissant dévié par Jagielka qui a trompé son propre gardien, Howard (89e, 2-0).

Après leur déconvenue, cette semaine, en Ligue des Champions (défaite 1-3 contre Monaco), Arsenal se reprend en main et conserve sa 3e place sur le podium de la Premier League à 9 points du leader, Chelsea. De son côté, Everton est à la peine en championnat et pointe à la 14e place avec 28 points.

M. Berger et Belga

Age : 42

Message par jolepsycho Dim 1 Mar - 18:58

Hazard et Chelsea vainqueur de la coupe de la ligue Anglaise.
Encore une ligne supplémentaire a son palmarès.
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par Alexlerouche Dim 1 Mar - 19:08

jolepsycho a écrit:Hazard et Chelsea vainqueur de la coupe de la ligue Anglaise.

Age : 42

Message par Alexlerouche Mar 3 Mar - 9:26

RTBF a écrit:La 28ème journée de Premier League débute ce mardi après des matches délicats pour nos Diables Rouges. Southampton et Toby Alderweireld accueillent Crystal Palace tandis qu'Aston Villa et Christian Benteke, en bien mauvaise posture, reçoivent Swansea City.

Ce mercredi 4 mars, la 28ème journée se poursuit avec pour principale affiche West Ham Utd-Chelsea à 20h45.

A la même heure, Tottenham et ses Belgian Spurs affronteront Leicester City de plus en plus proche de la descente. Everton se rend à Stoke City et Manchester United à Newcastle.

Il y aura un duel belgo-belge entre Manchester City de Kompany et West Bromwich de Pocognoli.

Enfin, cette journée s'achèvera à 21h00 avec un intéressant Liverpool-Burnley.

BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 Pl110
BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 Bpl214

Age : 42

Message par jolepsycho Mar 3 Mar - 21:45

Aston villa/ West Brom
C'est la mi-temps et villa mène 1-0, c'est largement mérité, ils ont eu 4 grosses occasions, deux arrêtée sur la ligne, un poteau et le goal.
Concernant les Belges, Benteke joue et n'est pas bon, très peu de bon appel et les rares fois ou il touche le ballon, on sent dans ses prises de balle de la fébrilité.
Poco est sur le banc de WB.

Edit:
J'ai oublié de préciser que c'est sur une déviation de Benteke que Agbonlahor qui marque le but.
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par jolepsycho Mar 3 Mar - 22:46

Victoire méritée de villa 2-1 sur un penalty de Benteke a la 93e minutes, WBA avait égalisé d'une tête sur une phase arrêtée et leur seul envoie cadré du match.
2e mi-temps moins emballante que la 1er.
Poco est resté sur le banc.
Malgré son but, Christian n'a pas fait un bon match, il ne va au duel que sur les phases aérienne et encore, il n'y va pas a fond. J'ai eu l'impression qu'il avait peur des contacts.
C'est étrange, parce qu'une de ses plus grande qualité était justement qu'il allait au duel et empêchait les défenseurs adverse de dégager facilement.
Espérons que se but lui redonne confiance.
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par Alexlerouche Mer 4 Mar - 7:46

Benteke, buteur et passeur, offre la victoire à Aston Villa

La 28ème journée de Premier League a débuté ce mardi. Southampton, où Toby Alderweireld est resté sur le banc, a battu Crystal Palace tandis qu'Aston Villa, avec Christian Benteke passeur et buteur, s'est défait de West Bromwich où Sébastien Pocognoli n'est pas monté au jeu.

Ce mercredi 4 mars, la 28ème journée se poursuit avec pour principale affiche West Ham Utd-Chelsea à 20h45. A la même heure, Tottenham et ses Belgian Spurs affronteront Swansea City. Everton se rend à Stoke City et Manchester United à Newcastle.

Il y aura un duel belgo-belge entre Manchester City de Kompany et Leicester de De Laet.

BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 Bel110
BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 Bel211

Age : 42

Message par loc Mer 4 Mar - 12:26

Je n'imagine pas que Wilmots n'aligne pas son buteur chouchou comme titulaire, et qu'il fasse monter Origi pour lui redonner confiance ...

Meme si pour ma part, j'alignerais Lukaku, evidemment.

Message par loc Mer 4 Mar - 13:12

lulu007 a écrit:c'est pas qu'il n'a pas le choix, j'attend avec impatience sa compo

Oui, il pourrait meme appeler Batshuayi maintenant !

Victoire de Chelsea 0-1,
Quel 2e mi-temps, des occasions des deux côtés, des arrêts incroyable de Courtois et Eden, EDEN quoi BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 896630586  , pffff, je sais pas quel qualificatif je peux encore utiliser, Eden a été tous simplement Edènesque BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 1779313077  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 3948042413  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 3948042413  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 3948042413  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 4 3948042413 , voila, je viens de trouver le bon qualificatif. Eden est tous simplement Edènesque