Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

England Re: BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015)

Message par Foot Belge Jeu 5 Mar - 8:34

jolepsycho a écrit:Victoire de Chelsea 0-1,
Quel 2e mi-temps, des occasions des deux côtés, des arrêts incroyable de Courtois et Eden, EDEN quoi BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 896630586  , pffff, je sais pas quel qualificatif je peux encore utiliser, Eden a été tous simplement Edènesque BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 1779313077  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 3948042413  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 3948042413  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 3948042413  BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 3948042413 , voila, je viens de trouver le bon qualificatif. Eden est tous simplement Edènesque

Message par Alexlerouche Sam 14 Mar - 9:16

RTBF a écrit:La 29ème journée de Premier League débute samedi avec un match capital pour Aston Villa en déplacement à Sunderland à 16h00. A 18h30, Manchester City se rend à Burnley.

Dimanche, il y aura trois belles affiches au programme. Chelsea accueillera Southampton. Comment les Blues vont-ils réagir après leur élimination en Ligue des Champions ?

Ensuite, Everton de Romelu Lukaku et Kevin Mirallas recevra Newcastle. Enfin, la journée du dimanche se clôturera avec un duel entre Belges, entre Manchester United et Tottenham.

Lundi, Liverpool ira à Swansea City pour poursuivre sa folle remontée.

Message par jolepsycho Sam 14 Mar - 23:57

Apparemment, Eden jouerait le 400e match de sa carrière demain a 24 ans BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 896630586

Kompany titulaire mais battu, doublé et victoire pour Benteke

La 29ème journée de Premier League a débuté samedi avec une victoire capitale d'Aston Villa en déplacement à Sunderland (0-4). Leicester, avec Ritchie De Laet, a concédé le match nul face à Hul City (0-0). West Bromwich s'est imposé sur sa pelouse contre Stoke City. Plus tard dans l'après-midi, Manchester City a été battu sur le terrain de Burnley (1-0).

BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 Bpl115
BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 Bpl216

Age : 42

Message par Young Red Dim 15 Mar - 13:20

Benteke se relancerait-il enfin? A 10 matchs de la saison il est temps...
Sinon, Jo, oui oui, c'est bien son 400è demain ;)

Chelsea concède le match nul face à Southampton

Chelsea a concédé le match nul sur sa pelouse face à Southampton (1-1). Les trois Diables Rouges Thibaut Courtois, Eden Hazard et Toby Alderweireld ont joué l'intégralité de la partie.

Eliminés mercredi de la Ligue des champions dans la confusion par le PSG à Stamford Bridge, les Blues devaient se méfier avant la réception de Southampton .

Il ne fallait attendre que la 10e minute pour voir Chelsea prendre l’avantage. Ivanonic adressait un centre parfait sur le tête de Diego Costa qui ne se privait pas d’ouvrir la marque. Huit minutes plus tard, Nemanja Matic commettait une faute dans son rectangle et permettait à Dusan Tadic de remettre les deux équipes à égalité.

Le marquoir affichait un score de parité au terme de 45 minutes globalement dominées par les Saints.

Chelsea affichait de meilleure intention en début de seconde période et trouvait le poteau via Diego Costa. Hazard avait l’occasion de donner l’avantage à son équipe à la 70e mais se heurtait à un très bon Forster.

À quelques seconde de la fin Terry et Willian avaient l’occasion à deux reprises d’offrir la victoire à leur équipe, mais c’était sans compter sur une défense héroïque des Saints.

Avec ce match nul, Chelsea ne profite pas du faux pas de Manchester City face à Burnley samedi (1-0). Les Londoniens comptent encore six points d'avance sur les Citizens avec un match de moins.

E.Labie

Age : 42

Message par Young Red Dim 15 Mar - 16:57

Dommage pour Chelsea qui manque l'occasion de creuser un trou définitif!
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Young Red Dim 15 Mar - 17:01

Manchester United - Tottenham : Fellaini, Vertonghen, Chadli titulaires (LIVE 17h00)

La lutte entre Manchester United (4), Liverpool (5) et Tottenham (7), qui se tiennent six points, est également serrée pour la 4e place qui envoie au tour préliminaire de C1.

Le choc entre Red Devils et Spurs peut permettre d'y voir plus clair ensuite. En cas de défaite, les Spurs, qui ont encore en tête la défaite en finale de la Coupe de la Ligue, risquent bien d'être décrochés malgré tout le bon travail du jeune buteur Kane (14 réalisations).

Et si c'est l'équipe de van Gaal qui s'incline, cela pourrait être un nouveau coup au moral après son élimination à domicile en Cup et avant un enchaînement indigeste.

La composition de Manchester United : De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Blind, Carrick, Herrera, Mata, Fellaini, Young, Rooney

La composition de Tottenham : Lloris, Walker, Dier, Vertonghen, Rose; Bentaleb, Mason; Chadli, Eriksen, Townsend; Kane

E.Labie

Ben oui, il prenne un point d'avance en plus.
Foot Belge

Foot Belge

Message par Young Red Dim 15 Mar - 17:04

Ils ne profitent pas comme ils auraient du profiter ;)

Message par Young Red Dim 15 Mar - 17:17

Everton - Newcastle : 0-0, Lukaku titulaire, pas de Mirallas (LIVE)

La 29ème journée de Premier League continue avec l'Everton de Romelu Lukaku et Kevin Mirallas qui reçoit Newcastle.
Dimanche 17h Everton 0 - 0 Newcastle Match center

Les Belges concernés: Romelu Lukaku et Kevin Mirallas

Romelu Lukaku est logiquement titularisé à la pointe de l'attaque des Toffes. Kevin Mirallas ne fait pas partie du groupe.
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Young Red Dim 15 Mar - 17:22

Et assist de Lukaku, 1-0 pour Everton et 2-0 pour Manchester United! Nos belges sont fous!
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Young Red Dim 15 Mar - 17:36

Quelle correction! 3-0 pour ManU a la 35ème! Fellaini, Carrick, Rooney. Toujours 1-0 dans l'autre match avec l'assist de Lukaku pour Mc Carthy
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par jolepsycho Dim 15 Mar - 17:36

Après 32 minutes 3-0 pour les red devils, 1er but de Fellaini, j'ai l'impression de revoire le Man U de la belle époque.
A noté la rentrée de Moussa a la place de Townsend
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par Young Red Dim 15 Mar - 17:38

Belle correction des reds devils dans la lutte à la 4ème place!

Manchester United écrase Tottenham avec un but de Fellaini

Manchester United s’est imposé 3-0 lors de la réception de Tottenham pour le compte de la 29e journée de Premier League. Du côté des Red Devils, Marouane Fellaini était titulaire et va inscrire un but tandis qu’Adnan Januzaj est resté sur le banc durant toute la rencontre. Chez les Spurs, Chadli et Vertonghen étaient également titulaires. Dembélé est monté au jeu après 30 minutes de jeu.

Manchester United démarrait la rencontre en force. Dès la 9e minute, Carrick lançait Fellaini dans la surface des Spurs. Le Diables Rouge adressait une frappe croisée du gauche qui trompait Lloris. Quelques minutes plus tard, sur corner, le ballon revenait sur Carrick au point de penalty qui donnait un coup de tête précis dans le petit filet gauche de Lloris pour faire 2-0.

Peu après, les Red Devils poursuivaient leur démonstration. Rooney s’infiltrait trop facilement dans la défense de Tottenham et s’en allait tranquillement faire 3-0.

En début de seconde période, les Spurs reprenaient les rênes de la rencontre mais ne se montraient guère dangereux. Finalement, Manchester United gérait tranquillement son avantage pour s’imposer 3-0 et revenir à deux petits points de la deuxième place actuellement occupée par Manchester City.

Lukaku buteur et passeur décisif lors de la victoire d'Everton

La 29ème journée de Premier League se poursuivait avec Everton qui s'est imposé face à Newcastle (3-0).

Everton 3 - 0 Newcastle

Romelu Lukaku est logiquement titularisé à la pointe de l'attaque des Toffees. Kevin Mirallas ne fait pas partie du groupe.

Mccarthy ouvre le marque à la 21e minute sur une passe décisive de Romelu Lukaku. L'Irlandais inscrit une frappe du droit qui passe entre les jambes du portier de Newcastle. À la 57e minute, Everton obtient un penalty qui est parfaitement converti par Romelu Lukaku. En toute fin de match, Barkley clôture la marque sur un assist d'Atsu. Dans la foulée, Coloccini est exclu pour un tacle trop violent sur Lennon.

Grâce à cette victoire, Everton se donne de l’air au classement après cinq matchs sans victoire en Premier League.

Message par Young Red Lun 16 Mar - 22:59

Le match vient de se terminer. Victoire de Liverpool 0-1 sur la pelouse de Swansea City. But marqué à la 68ème par Henderson. Mignolet a bien sûr tout joué. Au classement, Liverpool reste à la 5ème place mais en se rapprochant à 2 points de Manchester United, 3 points d'Arsenal et 4 de Manchester City tandis que Swansea reste 9ème.

Kompany vainqueur sans forcer, les "Belgian Spurs" et Alderweireld s'imposent

La 30ème journée de Premier League a débuté ce samedi par la tranquille victoire de Manchester City et de Vincent Kompany face à West Bromwich (3-0). Southampton et Toby Alderweireld ont réussi à se ressaisir à domicile face à Burnley (2-0). Dans la lutte pour le maintien, Aston Villa et Christian Benteke se sont inclinés face à Swansea (0-1) tandis que Leicester et Ritchie De Laet, de plus en plus proches de la culbute à l'étage inférieur, ont été battus à Tottenham (4-3). Jan Vertonghen et Nacer Chadli ont disputé toute la rencontre au contraire de Mousa Dembélé, monté au jeu en fin de match.

Le choc de cette 30ème journée aura lieu dimanche à 14h30 entre Liverpool et Manchester United. Vous pourrez suivre cette rencontre en direct commenté.

A 17h00, Chelsea se déplacera à Hull tandis qu'Everton, sorti ce jeudi en Europa League, tentera de retrouver le sourire à QPR.

RTBF - Liverpool-Manchester United, du rouge plein les yeux

Liverpool (5ème) et Manchester United (4ème) vont disputer plus qu'un derby dimanche lors de la 30e journée de Premier League : le vainqueur prendra un avantage comptable et psychologique certain dans la lutte pour le Top 4.

BPL - Analyse des matchs (ARCHIVES 2014/2015) - Page 5 46a558d97954d0692411c861cf78ef79-1427011519

Cela fait maintenant 121 ans que cela dure. Les matchs entre Liverpool et Manchester United opposent les deux clubs entretenant la plus grosse rivalité du football anglais.

Les deux villes ne sont distantes que de 55 kilomètres, de chaque côté de l'autoroute M62 dans le nord-ouest de l'île. Les deux clubs, ennemis jurés, ont les deux plus beaux palmarès de l'histoire du pays avec 20 titres de champion pour MU et 18 pour Liverpool.

Dimanche à 14h30, dans la fureur d'Anfield, ce sera leur 192ème rencontre officielle avec un avantage pour les visiteurs (76 victoires contre 64 pour Liverpool et 51 nuls). La première confrontation remonte à 1894 et si beaucoup parmi les 190 qui ont suivies ont été importantes, l'enjeu du match de dimanche rend ce nouveau-rendez plus spécial encore.

Reds et Red Devils sont au coude à coude pour accrocher cette 4ème place (voire la 3ème) synonyme de qualification pour la prochaine Champions League. Deux points seulement séparent les deux équipes. L'avantage comptable est du côté de MU qui possède une bien meilleure différence de buts (+24 contre +13). Mais l'avantage psychologique est peut-être de l'autre côté.

Longtemps, en effet, Liverpool a été décroché, payant un début de saison trop décevant. Mais Brendan Rodgers a su trouver la bonne formule, en s'appuyant notamment sur l'explosion d'Henderson ou de Coutinho et une solidité défensive retrouvée.

Bien sûr, il y a le cas Mario Balotelli, toujours en marge, à gérer. Il y a aussi celui de Steven Gerrard, capitaine plus vraiment capitaine, et dont c'est la dernière saison.

Mais les Reds ont retrouvé un équilibre et une certaine fluidité offensive dans le sillage de leurs flèches (Sterling, Sturridge, Lallana, Coutinho) et ils sont invaincus en championnat en 2015 (8 victoires, 2 nuls).

Mais après l'élimination précoce en C1 et en Europa League, ne pas finir dans le Big Four serait considéré comme un échec.

Manchester United, de son côté, connaît une saison éprouvante, sur le terrain comme en dehors. Ne pas finir dans les quatre premiers, que le club n'a quasiment jamais quitté depuis le début de saison malgré ses difficultés, serait catastrophique en termes d'image et sur le plan financier.

Problème : l'équipe ne convainc pas. Louis Van Gaal change de système tactique comme de chemise et a fait des choix plus que surprenants.

Di Maria est de retour de suspension mais n'est que l'ombre de lui-même depuis plusieurs mois alors que Falcao est à la cave et Van Persie blessé. Mais Rooney et Fellaini sont en forme et la victoire contre Tottenham (3-0) le week-end dernier était la meilleure performance collective de la saison.

Surtout, LVG se souviendra du match aller entre les deux ennemis : De Gea avait été exceptionnel et le score final (3-0) ne reflétait en rien la physionomie du match. Liverpool veut sa revanche. Ça promet.

AFP

Age : 42

Message par Alexlerouche Dim 22 Mar - 9:35

Que de gros matchs partout en Europe aujourd'hui ...

C'est 0-1 a la mi-temps.
Bon match, beaucoup d'intensité dans les duel et bonne performance de MU avec 60% de possession de balle sur la 1er mi-temps et une très belle passe en profondeur de Herrera pour Mata qui trompe Simon d'une frappe croisée (même si simon la touche).