Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales)

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) Empty Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales)

Message par NolanBruges Jeu 15 Sep - 17:26

Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) Crokycup-16efinales-2016-2017_data

Voila le sujet ou on communiquera les scores ect..

Les rencontres se dérouleront le 21 22 et 23 Septembre .

J'ai fait un sujet au lieu de 16, a ce stade de la compétition je pense qu'on peut s'en passer Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 33164653

Localisation : Bru..euh Jemappes

Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) Empty Re: Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales)

Message par Tubizeinforce Sam 17 Sep - 13:44

Young Red a écrit:Bruges - Mouscron - Lokeren - Roulers - Courtrai - Beveren - Standard - Gand - Malines - Tubize - Zulte - St Trond - Ostende - Genk - Charleroi - Anderlecht pour moi

Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1704590517 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1779313077 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 794025062 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1905828886 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1802284459 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1437670580

Message par Tubizeinforce Sam 17 Sep - 14:28

Young Red a écrit:Oui oui, j'ai vu une ou deux bribes de matchs et je les trouve bien meilleurs que Westerlo pour le moment

Le coach Régis Brouard, la coupe est sa spécialité Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 2048707442

Et Mario Babic, le croate est un apport 5 étoiles, technique, demande énormément de ballons, conserve et gagne des duels en 1 contre 1 et frappe chirurgicale sur phase arrêtée, le meilleur transfert du mercato Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 3112048994

• Staff •
• Staff •

Age : 65

Message par Tubizeinforce Sam 17 Sep - 14:56

En tout cas, regardez le résumé, nous sommes tellement peu nombreux en déplacement (sauf à l'Union) qu'ils nous filment systématiquement avant et pendant les hostilités Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 2048707442

Vous risquez de me voir ce soir au Lierse et mercredi à Westerlo Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1704590517

• Staff •
• Staff •

Age : 65

Message par cpaddy1 Sam 17 Sep - 16:46

Ah,non,pas encore toi, Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 3497844107 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 2048707442

Cela dit,Tubize peut nous sortir un bon match contre Westerlo,je croise les doigts pour vous.

Message par Tubizeinforce Mar 20 Sep - 20:39

Attends de voir Tubize Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 33164653

Message par Tubizeinforce Mar 20 Sep - 20:56

Tubize demain Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 1704590517

• Staff •
• Staff •

Age : 65

Message par xxxxxxxxxxxxx Mar 20 Sep - 20:56

alcoolix-le-gaulois a écrit:C'est l'équipe type? J'suppose vu le nom des buteurs... Si c'est le cas, ça craint quand même...

Message par Tubizeinforce Mar 20 Sep - 20:57

Départ du car 17h30 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 4084214506 Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 2915067287

• Staff •
• Staff •

Age : 65

Message par alcoolix-le-gaulois Mar 20 Sep - 20:59

Mechele il a fait quoi pour plus jamais jouer? C'était pas un grand espoir du club?

Age : 36

Message par NolanBruges Mar 20 Sep - 21:33

Ce n'est pas a 100% l 'équipe type il y a 3 joueurs qui sont en repos.
NolanBruges

NolanBruges
• Staff •
• Staff •

Age : 21

Message par NolanBruges Mar 20 Sep - 22:49

118' GOAL pour Le Dessel Sport ! 3-3
NolanBruges

NolanBruges
• Staff •
• Staff •

Age : 21

Message par alcoolix-le-gaulois Mer 21 Sep - 7:10

Et ben ce fut dans la douleur... Face à une D1 amateur qui plus est.

Age : 36

Message par Young Red Mer 21 Sep - 7:33

Rtbf sports a écrit:
Le Club Bruges et Mouscron se qualifient pour les 1/8e de finale

Toutes les rencontres Crocky Cup ICI ! (16èmes de finales) 86df7dcfd896fcaf2674f757a2463eba-1474405415

Le Club Bruges et le Royal Excel Mouscron se sont tous deux qualifiés pour les 1/8e de finale de la Croky Cup mardi soir. Face à Lommel (D1B), les Brugeois ont été menés au score avant de finalement s'imposer 3-1 à domicile. De leur côté, les Mouscronnois ont dû attendre la séance de tirs au but pour s'imposer face à Dessel (D1 amateur).

Mal embarqué après l'ouverture du score de Jason Adesanya (27e, 0-1), le Club de Bruges a renversé le court du jeu peu avant le repos grâce aux buts consécutifs de Ruud Vormer (39e, 1-1) et de Felipe Gedoz (45e, 2-1). Au retour des vestiaires, les hommes de Michel Preud'homme vont sceller le résultat de la rencontre suite au break réalisé par Anthony Limbombé (62e, 3-1).

Le Royal Excel Mouscron a connu d'énormes difficultés face au pensionnaire de Division 1 Amateur, Dessel. Mis sur orbite grâce au but de Stefan Simic (19e, 0-1), les hommes de Glen De Boeck vont être rejoints quatre minutes plus tard via Leopold Njengo (23e, 1-1). Monté au jeu en seconde période, Filip Markovic va redonner l'avance aux siens (57e,1-2) avant que Dreesen n'envoie les deux équipes en prolongation (90+2, 2-2). Le but de Mahmoud Hassan à la 108e n'a servi à rien puisque Breugelmans (111e, 3-3) a contraint les deux équipes à se départager aux tirs au but. Une séance remportée par les Hurlus 7 tirs à 8, chaque équipe expédiant 9 tirs.

Message par Cale Mer 21 Sep - 22:10

Je reviens du stade, tout petit match des mauves qui gagnent 1-0 but de Harbaoui, et exclusion de Dedoncker pour deux cartes jaunes, mais même à dix Weiler n'a pas fait descendre un attaquant ou un demi pour faire monté un défenseur, Spajic est passé en défense centrale et Chipciu a jouer back droit et quand Hamdi est descendu c'est Téo qui est monté pour les 5 dernière minute, OHL n'a été dangereux qu'a une seule reprise à 0-0 sur coup-franc à la 46e minute, bien détourné par Boaeckx qui était dans les buts ce soir, Bruno aurait du en mettre deux, il n'est pas encore au top physiquement
La première mi-temps était très mauvaise, ce fut un peu mieux en seconde avec les monté de Hanni, pour Doumbia et de Chipciu pour Obradovic, Nuytinck sans faire un mauvais match ( contre une D2 ne l'oublions pas) m'exaspère toujours autant avec ses passes en retrait ( il a du en faire 15 par Mi-temps) alors qu'il a chaque fois quelqu'un à qui il peut donner la balle