Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Page 1 sur 26 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

BPL • Analyses des matchs 2015/2016 Empty BPL • Analyses des matchs 2015/2016

Message par Alexlerouche Sam 8 Aoû - 12:02

Pour ne pas ouvrir un topic pour toutes les rencontres , discutons ici des matchs BPL en + général ..

Localisation : Borinâââche

BPL • Analyses des matchs 2015/2016 Empty Re: BPL • Analyses des matchs 2015/2016

Message par Alexlerouche Sam 8 Aoû - 16:37

BPL • Analyses des matchs 2015/2016 Everton_Watford-400x240

RTBF a écrit:Le Everton de Romelu Lukaku et Kevin Mirallas débute son championnat contre Watford. Après une saison en demi-teinte, les Toffees ont l'occasion de démarrer du bon pied face aux promus.

0-1 pour Watford en ce moment , 39' min ..

Age : 42

Message par don_vitto Sam 8 Aoû - 16:45

Bon ben avant tout, bonne chance à tous les belges évoluant dans ce championnat mais aussi à des anciennes connaissances qui nous manquent et lui en particulier:

Message par Alexlerouche Sam 8 Aoû - 16:46

Ca donne toujours pas envie de le croiser en rue , celui-là .. BPL • Analyses des matchs 2015/2016 1960496907 BPL • Analyses des matchs 2015/2016 1960496907 BPL • Analyses des matchs 2015/2016 1960496907 Mais c'est clair , quelle gnac ...

Message par don_vitto Sam 8 Aoû - 16:50

Je n'ai vu que la seconde mi-temps de MU - TOT et bon, ça m'a pas emballé du tout qualitativement parlant, loin s'en faut. Par contre, d'un point de vue impact physique, ça déménage et à mon avis, c'est dans ce championnat qu'on a inventé l'expression "ne pas retirer le pied". Je souhaite bien du plaisir aux brugeois dans cette guerre des tranchées.
don_vitto

don_vitto

Message par Alexlerouche Sam 8 Aoû - 16:51

D'autant que je pense que Fellaini sera dispo ...

Age : 42

Message par jolepsycho Sam 8 Aoû - 16:57

1 er mi-temps épouvantable de la part d'Everton, quasiment que des longs ballons vers l'avant, aucune construction dans le jeu. On a l'impression que c'est eux qui viennent de D2.

Message par jolepsycho Sam 8 Aoû - 17:57

2-2 score finale, une 2e mi-temps un peu meilleur de la part d'Everton, mais c'est pas encore le top, loin de là.
A noter l'assist de Romelu et la possible blessure (faudra voir) de Mirallas, il est sorti quelque minutes après avoir recu un tacle sur la cheville.
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par Young Red Sam 8 Aoû - 17:59

Everton 2-2 Watford ( Layun 0-1 , Barkey 1-1 , Ighalo 1-2 , Kone 2-2 avec assist de Lukaku ) Romelu a joué tout le match, Mirallas sorti à la 77ème
Bournemouth 0-1 Aston Villa ( Gestede )
Leicester 4-2 Sunderland ( Vardy 1-0, Mahrez 2-0 et 3-0 , Defoe 3-1 , Albringhton 4-1 , Fletcher 4-2 ). De Laet est sorti à la 75eme
Norwich 1-3 Crystal Palace ( Zaha 0-1 ,Delaney 0-2 , Redmond 1-2 , Cabaye 1-3 )
Pour rappel:
Manchester United 1-0 Tottenham ( Walker contre son camp ) Fellaini et Janujaz n'ont pas joué, Alderweireld, Vertonghen et Chadli ont joué toute la rencontre, Dembele est sorti à la 68eme.
A 18h30: Chelsea - Swansea. Les buts seront commentés sur cette page. Courtois et Hazard seront, si pas de changements de dernière minute, bien évidemment titulaires.
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Alexlerouche Sam 8 Aoû - 18:53

Chelsea 1 - 0 Swansea , but d'Oscar (enfin il me semble) , 22' ..

EDIT: 1-1 , mais je ne sais pas par qui .. lol 29'..

Message par jolepsycho Sam 8 Aoû - 19:18

Super 1er mi-temps, de l'engagement, de la technique et des buts que demander de plus.
Chelsea presse et joue haut, mais les Swan's ne se laissent pas faire, vraiment agréable.
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par Young Red Sam 8 Aoû - 19:20

Oui, très bon match de foot, des matchs de BPL comme on les aime!

BPL • Analyses des matchs 2015/2016 F10fc69e8c367d07f5dac8d6c76445fa-1438931681

Buts : 13' Layun (0-1), 76' Barkley (1-1), 83' Ighalo (1-2), 86' Koné (2-2)

Prestations de Belges :

Romelu Lukaku : remplacé à la 91ème minute, 1 assist

Kevin Mirallas : remplacé à la 78ème minute

Le résumé :

Les deux Diables rouges, Romelu Lukaku et Kevin Mirallas, qui a prolongé son contrat hier dans la journée, débutent la rencontre.

Les Toffees se font surprendre dès la 13ème minute par les promus qui jouent leur chance à fond et ouvrent le score par Layun. Les hommes de Roberto Martinez, trop brouillons, n'arrivent pas à combiner dans les 30 derniers mètres. Lukaku et Mirallas sont très discrets.

Au retour de la pause, Everton montre plus d'envie et de dynamisme. Le danger s'intensifie sur les buts de Gomez. Dans les cinq premières minutes de la seconde mi-temps, Lukaku obtient d'ailleurs une superbe opportunité d'égaliser (50').

Dans le dernier quart d’heure, Everton revient au score grâce à un envoi supersonique de Barkley qui ne laisse aucune chance à Gomez (76').

Deux minutes plus tard, Mirallas, lourdement touché à la cheville droite, cède sa place à Oviedo (78').

La rencontre s'emballe dans les dernières minutes. Ighalo redonne rapidement l'avance aux visiteurs (83') avant que les Toffees ne reviennent à nouveau au score (86'). Lukaku, dos au but, contrôle, joue bien de son puissant physique et décale dans la surface Koné qui signe le 2-2.

Quelques instants plus tard, 'Big Rom' a le troisième but des Toffees au bout des pieds mais sa tentative de demi-volée est captée par le gardien de Watford (89').

Dans le temps additionnel, Lukaku est remplacé par Naismith (91').

Le score n'évolue plus et Everton cale donc d'entrée face aux promus de Watford qui ont montré une très bonne mentalité et qui feront douter plus d'une équipe du top de la Premier League.

BPL • Analyses des matchs 2015/2016 Fd4c8e59b8a7add298869bd9fef2417c-1439058131

Buts : 23' Oscar (1-0), 29' A. Ayew (1-1), 31' csc Fernandez ( 2-1), 55' Gomis (2-2)

Thibaut Courtois : exclu à la 53ème minute, a concédé un penalty

Eden Hazard : a joué toute la rencontre

Le résumé :

Chelsea, champion en titre, commence son championnat à Stamford Bridge face à Swansea. Pour cette première rencontre de Premier League, José Mourinho fait confiance à ses deux Diables Rouges, Thibaut Courtois et Eden Hazard.

Après vingt minutes de jeu et une entame de match compliquée, les Blues prennent l'avantage grâce à un bon coup franc direct d'Oscar (23').

Quelques minutes plus tard, seulement, Swansea revient à égalité. Malgré une superbe première parade de Courtois, le ballon revient dans les pieds d'André Ayew qui, en deux temps, remet les deux formations dos-à-dos (29').

Les champions en titre ne s'en laissent pas compter et repartent à l'assaut des buts de Fabianski. Willian centre côté gauche et voit Fernandez dévié malencontreusement le ballon dans ses propres filets (31').

Les Blues, aux commandes de la rencontre à la pause, peuvent remercier leur gardien belge auteur de plusieurs parade décisive.

En seconde période, les Swans continuent de se montrer très dangereux. A la 53ème minute de jeu, Gomis, parti seul dans le dos de la défense, est déséquilibré par Courtois à l'entrée de la surface. La sanction ne tarde pas à tomber : penalty et exclusion du portier des Diables Rouges ! L'attaquant français se charge lui-même de remettre ses couleurs à hauteur des Blues (55').

Hazard, assez discret depuis le début de la partie, s'élance dans un raid dont il a le secret. Le n°10 des Diables prend de vitesse son vis-à-vis, s'infiltre sur la droite dans la surface et frappe dans un angle fermé. Fabianski repousse le danger (75').

Malgré le réveil du meneur de jeu des Blues dans les vingt dernières minutes, Chelsea concède le partage face à une équipe de Swansea qui a fait mal par son activité et son pressing. Les protégés de Mourinho devront se montrer plus en jambes dès la semaine prochaine face... à Manchester City. Et ce sera sans Thibaut Courtois !
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par jolepsycho Sam 8 Aoû - 20:48

Très grosse 2e mi-temps des swans, bon match dans son ensemble, dommage pour l'exclusion de thibaut, il ne devrait , normalement, manquer qu'un match au max.
jolepsycho

jolepsycho

Age : 43

Message par Alexlerouche Sam 8 Aoû - 20:52

Règlement suivi à la lettre , Gomis est dernier homme , rouge pour Thibaut .. Je me demande s'il ne s'est pas en quelque sorte "sacrifié" .. S'il ne tend pas sa jambe Gomis passe facilement ..

Enfin bon , sur le coup sa défense est mal alignée .. Je dis ça car j'en lis déjà sur des médias en train de l'accabler ..

Age : 42

Message par Young Red Sam 8 Aoû - 20:56

C'est sur qu'il s'est sacrifié, mauvais alignement de Willian aussi ... La semaine prochaine, il loupera le match contre ManCity ...

En ce moment, à la mi-temps:

Newcastle 1-1 Southampton ( 0-1 Pelle , 1-1 Cisse )

Newcastle 2-2 Southampton (score final)

Menés 1-0 suite à un but de Graziano Pelle (26), les hommes de Steve Mc Claren ont refait surface juste avant la mi-temps par Papiss Cissé (42e) puis au sortir des vestiaires par Georginio Wijnaldum (48e). Shane Long est venu égaliser pour les visiteurs à la 79e minute. Score final 2-2, il faudra s’en contenter.
don_vitto

don_vitto

Message par Young Red Dim 9 Aoû - 17:33

Arsenal 0-2 West Ham ( Kouyaté et Zarate )

BPL • Analyses des matchs 2015/2016 Df7f28ac89ca37bf1abd2f6c184fe1cf-1439132786

Arsenal surpris par West Ham (0-2) à l'Emirates Stadium dimanche lors de la 1re journée de Premier League, a gâché complètement ses débuts en championnat.

Menée au score juste avant la mi-temps et totalement inoffensive, cette équipe d'Arsenal n'avait rien à voir avec celle, déterminée et efficace, qui a remporté le Community Shield contre Chelsea dimanche dernier.

Une défaite surprise contre West Ham mais qui confirme la mauvaise habitude des Gunners à rater leurs débuts avec une seule victoire en ouverture du championnat lors des cinq dernières saisons.

Les hommes d'Arsène Wenger ont dominé les Hammers tout au long de la rencontre sans ne jamais paraître réellement dangereux (62% possession de balle, 22 tirs, 6 cadrés) et se sont fait punir deux fois par les joueurs de Slaven Bilic.

D'abord par Cheikhou Kouyaté (43), seul dans la surface, qui a repris de la tête un coup franc de l'ancien Marseillais Dimitri Payet, excellent pour ses débuts en Premier League, puis par Mauro Zarate (57) qui a profité d'une perte de balle d'Alex Oxlade-Chamberlain et trompé le gardien tchèque Petr Cech d'une frappe des 25 m au ras de son montant droit.

Sur les deux buts, Cech, qui faisait sa première apparition en championnat sous ses nouvelles couleurs, n'a pas été impérial. Arrivé de Chelsea cet été pour renforcer l'effectif des Gunners et les aider à décrocher un titre de champion très attendu, il s'est trouvé très loin des standards auxquels il a habitué les spectateurs de la Premier League depuis ses débuts avec les Blues en 2004.

Toujours fébriles en défense, trop tendres au milieu de terrain et incapables de conclure leurs actions de but, les joueurs d'Arsenal, semblent loin des ambitions affichées avant le début de la compétition. Les observateurs s'attendent à de nouveaux achats après une période de transferts uniquement marquée jusqu'à présent par la venue de Petr Cech.

Message par Young Red Dim 9 Aoû - 18:53

C'est terminé à Stoke City! Victoire de Liverpool 0-1 à Stoke, victoire acquise à la 85ème minute avec un but de Coutinho! Mignolet aura fait son match, il n'a pas eu beaucoup de choses à faire, mais les choses qu'il a dû faire, il les a bien faite. Ça a été bien plus laborieux pour Benteke, qui a été très peu et très mal servi par ses équipiés. Vraiment dur de faire quelque chose dans ses conditions. Match très peu emballant mais la victoire est à la clé pour les Reds!