Coupe Re: Résultats Europa League en vrac 2015/2016

Message par Alexlerouche Ven 18 Sep - 9:53

Message par Alexlerouche Ven 2 Oct - 6:57

Age : 42

Coupe La soirée des Diables: Mertens buteur, Origi passeur (VIDEO)

Message par Alexlerouche Ven 2 Oct - 7:01

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 560da48635700fb92f5ae952

DH.be a écrit:Divock Origi est titularisé sur le front de l'attaque des Reds, ce soir face à Sion.

L'attaquant belge, qui a été l'une des révélations de la dernière Coupe du monde 2014, ne dispose pas d'un temps de jeu faramineux du côté d'Anfield. Cela ne l'a pas empêché d'offrir le premier but du match à son coéquipier Adam Lallana après un très bon travail sur le côté droit de la défense suisse. De quoi faire réfléchir un peu plus son entraîneur, Brendan Rodgers. Malheureusement pour Liverpool, Sion est revenu au score et conservera ce point du match nul jusqu'au coup de sifflet final (1-1).

Mertens marque puis sort sur blessure

Naples a remporté jeudi son match au Legia Varsovie (0-2) dans le cadre de la deuxième journée de l'Europa League de football. Dries Mertens, qui a joué 72 minutes, a ouvert le score pour son équipe.

Mis en échec par le Legia Varsovie lors de la première mi-temps, il aura fallu attendre la 53e pour que Naples prenne l'avance. Bien servi par l'Espagnol José Callejon, Dries Mertens a propulsé de la tête le ballon dans les buts adverses. L'ailier belge est sorti à la 72e pour Omar El Kaddouri, belgo-marocain qui a opté pour le Maroc après avoir joué avec les espoirs belges. En fin de match, l'Argentin Gonzalo Higuain (ex-Real MAdris) a scellé le score à 0-2 (84e).

Marseille et Batshuayi s'inclinent

L'Olympique de Marseille, qui restait sur trois matches sans victoire dont une défaite face à Angers au Vélodrome ce week-end, a encore été battu. Malgré la présence de Michy Batshuayi sur le front de l'attaque phocéenne pendant toute la rencontre, l'équipe de Michel s'est fait battre par le Slovan Liberec sur le score de 0-1. Le club tchèque a inscrit l'unique but de la rencontre par Vladimír Coufal à la 84e.

Januzaj titulaire mais Dortmund accroché

Adnan Januzaj a également commencé le match pour le compte du Borussia Dortmund contre le club grec du PAOK Salonique (1-1). Il a quitté la pelouse à la 84e.

Boyata a eu peur avec le Celtic

Dedrick Boyata était titulaire dans l'axe de la défense du Celtic lors du partage des "Bhoys" contre Fenerbahce (2-2). Prêté par Manchester City, il a joué toute la rencontre. Logan Bailly était sur le banc.

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 562950bf3570b0f19f985997

DH.be a écrit:Michy Batshuayi a égalisé pour l'Olympique de Marseille (88e) avant que les Portugais de Braga ne reprennent l'avantage dans la foulée (3-2, score final).

Liverpool a partagé jeudi contre le Rubin Kazan (1-1) à Anfield Road jeudi en Europa League. Simon Mignolet et Divock Origi étaient titulaires alors que Christian Benteke, de retour de blessure, a joué une demi-heure. L'Olympique de Marseille a été battu à Braga (3-2) malgré un but de Michy Batshuayi. Les Norvégiens de Molde ont battu le Celtic de Dedryck Boyata (3-1). Bien en place, le Rubin Kazan a bien démarré sa rencontre. Mignolet a du s'incliner sur une belle frappe de Devic (15e). En fin de période, le Rubin Kazan a pris deux coups sur la tête. D'abord avec l'exclusion d'Oleg Kuzmin pour deux cartes jaunes (36e) et ensuite avec l'égalisation d'Emre Can (37e). Sur un coup franc de Coutinho, Divock Origi, au deuxième poteau, est parvenu à remettre au centre pour l'Allemand qui n'a plus eu qu'à pousser le ballon au fond des filets.

Malgré la monté au jeu de Christian Benteke à la 63e, de retour de blessure, et un adversaire en infériorité numérique, la phalange de Jurgen Klopp n'est pas parvenue à prendre la totalité des points. Liverpool est 2e de sa poule avec (3 pts), derrière le FC Sion (7 pts). Bordeaux et le Rubin Kazan comptent deux points.

L'Olympique de Marseille de Michy Batshuayi, titulaire en pointe, a vécu une première période compliquée à Braga. En effet, il aura fallu attendre la 45e pour voir les hommes de Michel frapper au but. Logiquement, c'est Braga qui a marqué le premier but par son Egyptien Ahmed Hassan, sur un magnifique ballon piqué face à Steve Mandanda (61e). Edouardo a doublé le score à la 77e mais Romain Alessandrini sur coup franc (84e) et Michy Batshuayi (87e) ont redonné espoir à l'OM. Malheureusement pour les hommes de Michel, c'est logiquement qu'Alan, figure emblématique de Braga depuis 2008, a marqué le goal de la victoire pour les Portugais à la 89e. Braga compte 9 pts, le Slovan Liberec est deuxième avec 4 pts devant Marseille (3 pts) e Groningue (1 pt).

Le Celtic Glasgow de Dedryck Boyata, titulaire en défense centrale durant toute la rencontre, a également souffert lors du premier acte face aux Norvégiens de Molde. Les tombeurs du Standard de Liège ont marqué à deux reprises via Kamara (11e) et Forren (18e).

En seconde période, Kris Commons a réduit l'écart à la 55e mais les Norvégiens ont remis une couche dans la foulée via Elyounoussi (56e).

Les Norvégiens sont premiers du groupe avec 7 unités, devant Fenerbahce (4 pts) et le duo Ajax - Celtic (2 pts).

Age : 42

Message par Young Red Jeu 5 Nov - 21:13

Rtbf sports a écrit:
Januzaj, décisif, Batshuayi et les Belgian Reds vainqueurs, Boyata s'incline

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 F4aa0dd960521e045ae2f20621fb4ee9-1446753393

Plusieurs Diables Rouges ont joué ce jeudi soir dans le cadre de la 4ème journée de la phase de poule de l’Europa League. Ils n’ont pas tous eu la même réussite.

Dans le groupe A, Dedryck Boyata, qui a disputé la totalité du match en défense centrale, a concédé une défaite à domicile avec le Celtic Glasgow face à Molde (1-2). Les buts de la partie ont été inscrits par Elyounoussi (21’) et Hestad (37’) pour les Norvégiens et par Commons (26’) pour les Ecossais qui ont été réduits à dix à un quart d’heure du terme. Le Celtic est dernier au classement avec seulement deux points.

Dans le groupe B, Liverpool s’est imposé 0-1 sur le terrain du Rubin Kazan. Simon Mignolet et Christian Benteke ont disputé l’intégralité de la rencontre. Divock Origi est resté sur le banc des remplaçants. Le but de la partie a été inscrit par Ibe (52’). Avec cette première victoire dans cette compétition, les Reds prennent la tête de ce groupe avec 6 points.

Dans le groupe C, le Borussia Dortmund et Adnan Januzaj, monté au jeu à la mi-temps et décisif sur le 3ème but des siens, se sont imposés sans trembler face à la modeste équipe du FK Qabala (4-0). Reus (28’), Aubameyang (45’), Zenjov contre son camp (67’) et Mkhitaryan (70’) ont offert ce succès aux Allemands synonyme de qualification pour le prochain tour.

Dans le groupe F, l’Olympique de Marseille s’est imposé au Vélodrome face au Sporting Braga (1-0). Michy Batshuayi, titulaire en pointe et remplacé à la 92ème minute, s’est procuré plusieurs grosses possibilités mais n’est pas parvenu à trouver les chemins des filets. C’est Nkoudou qui a inscrit l’unique but de la partie (39’). Avec cette précieuse victoire, les Phocéens remontent à la 2ème place du classement avec 6 points.

Oui, euh, Marseille est 3eme, mais bon ..

- Celtic 1-2 Molde

Comme quoi nous ne sommes pas seuls à avoir été malmenés par les Norvégiens!

LIEN

Batshuayi encore extraordinaire à l'interview Résultats Europa League en vrac 2015/2016 33164653
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par loc Ven 27 Nov - 9:13

J'ai fait un pett tour des resultats, et Bruges fait quand meme partie des mauvaises surprises, avec Alkmaar et Bordeaux notamment.

Sinon, signalons Molde, qui est parti pour finir premier du groupe comptant l'Ajax, Celtic et Fenerbace, ce dernier etant bien parti pour se qualifier avec les Norvegiens. Et donc l'Ajax se ferait eliminer.

Comme qoi, les deux gros matches qui ont fait un veritable scandale cette saison dans la campagne europeenne des belges, Molde et Qarabagh, n'etaient peut-etre pas si scandaleux que ca ... meme si dans les deux cas on pouvait certes faire mieux.

Notons enfin que les Ukrainiens, les bataves et les francais (a part St Etienne), devant nous au calssement UEFA, devraient reduire leur avance ...

Encore une fois, on peut maudire les Brugeois ... Le Standard s'est juste fait surprendre a l'exterieur par une equipe qui s'est finalement revelee d'assez haut niveau. Mais les brugeois, ils ont sciemment boycotte cette edition, la qualification etait larrgement a leur portee, meme pour un Bruges moyen et deforce.

Message par Young Red Ven 27 Nov - 13:57

C'est sur, Bruges devait se qualifier avant ça, mais ce n'est pas encore fini, c'est la dernière chance pour le dernier match

Le Standard, certes, l'adversaire s'est révélé par mauvais, mais au vu des matchs, on devait clairement passer..

Message par Alexlerouche Ven 11 Déc - 8:14

RTBF a écrit:Marseille, Fenerbahce et Anderlecht ont validé leurs tickets pour les seizièmes de finale de l'Europa League ce jeudi après respectivement un succès contre le Slovan Liberec (4-2), un nul contre le Celtic Glasgow (1-1) et une victoire sur Qarabag (2-1), tandis que l'Ajax Amsterdam, Monaco et le Club de Bruges sont éliminés.

Favori de son groupe, le club néerlandais n'a en effet pu faire mieux que match nul à domicile contre la surprise norvégienne Molde (1-1), déjà qualifié avant ce match et qui termine en tête de son groupe A. L'Ajax termine donc 3ème du même groupe, derrière Molde et Fenerbahce.

Quant à Monaco, auteur d'un surprenant parcours européen la saison précédente (quart de finaliste de Champions League), il s'incline cette fois sans gloire, sur une lourde défaite face à Tottenham (4-1), avec notamment un triplé de l'Argentin Erik Lamela. Même si Monaco avait gagné, Anderlecht n'a pas tremblé contre Qarabag (2-1) pour s'assurer la 2ème place de ce groupe J.

L'OM s'est de son côté fait peur en encaissant deux buts en deux minutes en seconde période, mais s'était heureusement pour lui mis en sécurité auparavant grâce à des réalisations de ses hommes forts du moment, l'avant-centre Michy Batshuayi (14'), l'inévitable Georges-Kevin Nkoudou (43') et le revenant Abdelaziz Barrada (48'). Lucas Ocampos a tué le suspense en fin de match (94').

Marseille n'avait besoin que d'un nul lors de cette dernière journée de la phase de groupe de la "petite" Coupe d'Europe pour valider son ticket. Son succès ne lui permet toutefois pas de dépasser Braga en tête de ce groupe F, après le match nul du club portugais contre Groningue (0-0).

Les qualifiés des groupes C et E, Krasnodar, le Borussia Dortmund, Villarreal et le Rapid Vienne étaient déjà connus avant cette dernière journée. Dans le groupe B, c'est le FC Sion qui se qualifie pour les seizièmes de finale avec Liverpool (0-0), et dans le D, c'est Midjtylland qui valide son ticket grâce à son nul (1-1) contre Bruges, éliminé.

Le miracle de cette dernière journée est à mettre au crédit du club allemand d'Augsbourg, qui, grâce à un but inscrit à la 89ème minute (score final 3-1), a éliminé le Partizan Belgrade pour se qualifier pour les 16èmes de finale.

La liste des 32 équipes qualifiées à l'issue de la dernière journée de la phase de groupes ce jeudi, pour les seizièmes de finale de l'Europa League, dont le tirage au sort sera effectué lundi (13h) à Nyon, au siège de l'UEFA.

Schalke 04 (GER)

Tottenham (ENG) et Jan Vertonghen, Toby Alderweireld, Mousa Dembélé et Nacer Chadli

Villarreal (ESP)

Tous ces belges encore en lice , une très bonne chose selon moi .. Résultats Europa League en vrac 2015/2016 3769605011 Résultats Europa League en vrac 2015/2016 3769605011 Résultats Europa League en vrac 2015/2016 3769605011

Age : 42

Coupe Résultats complets des 1/16ème aller

Message par Alexlerouche Ven 19 Fév - 6:38

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 12729202_1087783384622220_4556924865577955668_n

Les anglais vraiment pas à la fête , dont cette défaite de Man. U. à Midtjylland ..

La BPL meilleur championnat du monde ... C'est cela oui ...

Age : 23

Coupe EL: Dortmund quasi qualifié et Liverpool prend une grosse option face à Man. U.

Message par Alexlerouche Ven 11 Mar - 7:49

Age : 42

Message par Young Red Ven 11 Mar - 7:51

Je pense que avec les 6 gagnants d'hier, + Séville, Tottenham et la Lazio, on avait les grands favoris de cette saison. La compétition est très très relevée cette année, et c'est tant mieux.

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 El12

Les clubs espagnols au rdv , comme d'habitude .. Encore bien qu'il y a eu un duel entre eux sinon m'aurait pas étonné du tout qu'ils fassent un 4/4 ..

Étonnante la défaite à domicile 0-3 de la Lazio des oeuvres du Sparta , fallait la voir venir , celle-là ..

Borussia Dortmund - Liverpool

On annonce une finale avant la lettre entre Dortmund et Liverpool, ce serait faire bien peu de cas des Espagnols ...
Bilbao rencontre Seville, un autre (demi-)frere espagnol apres avoir elimine Valence.
Villareal rencontre le petit pucet de la bande, et le Shakhtar a une occasion de refaire le coup de son compatriote l'annee passee et atteindre la finale.
loc

loc
• Staff •
• Staff •

Message par Young Red Ven 8 Avr - 10:44

Le Shakthar et Séville prennent l'avantage

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 Bee3d07327a21d8e7f02e10ba4b35c15-1460091715

Le Shakthar Donetsk et le FC Séville, vainqueurs à l'extérieur, ont pris une option sur la qualification pour les demi-finales de l'Europa League.

Les Ukrainiens, tombeurs d'Anderlecht au tour précédent, ont été chercher une victoire sans doute décisive à Braga (1-2). Les Andalous ont, eux, réussi l'exploit de s'imposer dans la cathédrale de San Mamès face à l'Athletic Bilbao (1-2). Enfin, Villarreal a battu le Sparta Prague (2-1).

A Bilbao, Aritz Aduriz, 35 ans, a encore frappé. L'international espagnol a inscrit son 9e but en Europa League cette saison avec l'Athletic, à la 48e. Mais ça n'a pas suffi. Sous des trombes d'eau, le Français Timothée Kolodziejczak (56e) a égalisé, après une remise mal assurée des Basques en défense. Et Vicente Iborra a offert la victoire aux Sévillans (83e), après un superbe contre emmené par Kevin Gameiro.

Le match a été hâché, mais cette victoire à San Mames place le double tenant du titre en position idéale avant le retour en Andalousie. Séville pourrait toutefois être privé de Benoit Trémoulinas, qui a quitté la pelouse dès la 12e minute, touché derrière la cuisse gauche.

A domicile, Villarreal a fort logiquement battu les Tchèques du Sparta Prague. Le club espagnol a pu compter sur un excellent Cédric Bakambu, auteur d'un doublé.

Le score (2-1) est toutefois loin d'être une assurance tout risque. Les Praguois restent en embuscade et peuvent se féliciter d'avoir marqué sur une de leur rares occasions par Brabec (45+4).

Autoritaires, les Ukrainiens du Shakhtar Donetsk ont failli faire le coup parfait en marquant deux fois par Rakytskiy (45e) et Ferreyra (75e) contre Braga. Mais les Portugais gardent un bien mince espoir grâce au but in extremis d'Eduardo (89e).

Les matches retour auront lieu le 14 avril.

Message par Alexlerouche Ven 15 Avr - 0:11

Résultats Europa League en vrac 2015/2016 22eda830d1051274a2581d6466c06e6c-1460668484

RTBF a écrit:A côté de la spectaculaire qualification de Liverpool contre Dortmund (succès 4-3), il n'y a guère eu de suspense dans deux autres rencontres ce jeudi soir puisque Villareal a surclassé le Sparta Prague en République tchèque (4-2), confirmant son succès de l'aller (2-1). Autre qualifié pour les demies: le Shakhtar Donetsk a corrigé le Sporting Braga (4-0), qu'il avait déjà dominé au Portugal (2-1).

Le Séville FC et l'Athletic Bilbao, à égalité à 3-3 sur l'ensemble de leurs deux confrontations, ont été contraints de jouer la qualification aux tirs aux but. Bilbao s'était incliné 2-1 à domicile à l'aller la semaine dernière mais le club basque a marqué par Aritz Aduriz (57e) et Raul Garcia (80e) pour revenir au score. Le Français Kevin Gameiro avait égalisé (59e). Aucun but n'a été marqué en prolongation. Le FC Séville a émergé au terme de la séance de tirs au but (5 à 4).

Les quatre qualifiés pour les demi-finales de l'Europa League : Liverpool, Villareal, le Shakhtar Donetsk et Séville.

Chouettes 1/2 en perspective ..

Age : 42

Message par Young Red Ven 15 Avr - 7:35

Oui, et j'ai dit que le vainqueur de Dortmund - Liverpool la gagnerait, donc un petite piécette pour Liverpool pour ma part Résultats Europa League en vrac 2015/2016 1704590517
Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Alexlerouche Ven 15 Avr - 7:42

Les Reds ont leurs chances , en tout cas ..

Enfin ce dernier carré me paraît assez homogène et équilibré ..

Mais perso je mets mon sesterce sur Séville .. Qui gagnerait , si je ne me trompe pas , une 4ème EL depuis 2008 ... Ce qui serait juste énorme ...

Puis bon on connaît la force des clubs espagnols en Europe .. 4 clubs dans les 1/2 CL et EL de cette saison .....

Age : 42

Message par Young Red Ven 15 Avr - 7:50

Oui, je pense que la bonne pioche sera de tirer Villareal quand même, pas à sa meilleure forme en championnat, épargné par le tirage le EL ..