Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Monde MLS - Informations et analyse des matchs

Message par Alexlerouche Jeu 26 Fév - 7:48

RTBF - Laurent Ciman auteur de bons débuts avec l'Impact de Montréal

Laurent Ciman a disputé son premier match officiel sous le maillot de l'Impact de Montréal mardi à l'occasion d'une rencontre de Champions League de la CONCACAF à Pachuca (Mexique). Celle-ci s'est terminée sur le score de 2-2 et le défenseur belge a disputé les 90 minutes.

MLS - Informations et analyse des matchs Ca886eb9edb61a42256192745c72cd79-1424889852

Les deux buts canadiens ont été inscrits par Dilly Duka (24' et 52'). Heriberto Olvera a réduit le score sur coup-franc à la 56ème, Ariel Nahuelpan égalisant à la 67ème minute.

Aligné aux côtés de Bakary Soumaré, Laurent Ciman peut-être crédité d'un bon match, selon le journal canadien La Presse, qui a apprécié son engagement dans les duels. Même si le but égalisateur est tombé à la suite d'une mésentente entre lui et son gardien.

Le défenseur belge, qui a quitté le Standard au cours du mercato d'hiver pour rejoindre l'Impact de Montréal, regrettait également que l'arbitre ait sanctionné d'un coup-franc son intervention sur Cano, juste avant le premier but. "C'est un bon résultat en déplacement mais nous avons encaissé deux buts évitables", a déclaré Laurent Ciman au site internet mlsmultiplex, spécialisé dans le football nord-américain. "Je ne savais pas grand-chose des arbitres mais ce que j'ai vu est pire qu'en Belgique. C'est lamentable car nous avions le match en mains et nous aurions pu rentrer à Montréal sans encaisser, mais je pense que nous pouvons être satisfait de notre premier match. Nous avons joué en équipe."

Le match retour aura lieu mardi prochain au stade olympique de Montréal.

Le championnat de Major League Soccer débutera le 7 mars. L'Impact de Montréal y sera opposé à DC United.

Alexlerouche a écrit:

Est ce bien intelligent de critiquer les arbitres lors de son premier match?

Message par loc Jeu 26 Fév - 10:00

au niveau mentalite on repassera pour le coup ...

Sinon, s'il a bien demarre en émèlesse, il est mur pour l'Euro et la CDM suivante !! MLS - Informations et analyse des matchs 33164653

Message par Foot Belge Jeu 26 Fév - 10:53

Je vois qu'il n'a pas tout laissé au Standard en partant ... ;-)

Message par Alexlerouche Jeu 26 Fév - 10:59

Je me demande si @ImpactDeMontréal a visionné ce match ..

Age : 42

Message par Young Red Ven 27 Fév - 15:34

Il est clairement devenu un de mes joueurs préférés au fil du temps! Pourvu qu'il continue à bien jouer!

Ciman marque son premier but avec Montréal Impact

MLS - Informations et analyse des matchs 3fc1b1a281e39bcdc4576c37327bf18f-1431854818

Laurent Ciman a inscrit samedi son premier but sous le maillot du club canadien des Montréal Impact dans le championnat de la Major League Soccer (MLS). Le Diable Rouge a ouvert la marque à la 18e minute face au Real Salt Lake à la suite d'un coup de coin, concluant de près.

Montréal s'est imposé 4-1 et enregistré son 1er succès de la saison en six matchs. Avec à peine 6 points, Ciman et ses équipiers sont 10e et derniers de la Conférence Est.

Ciman, 29 ans, a quitté le Standard et a signé en janvier un contrat de trois ans avec le club québécois.

Ciman et l'Impact ont été battus en avril dernier en finale de la Ligue des Champions de la CONCACAF par les Mexicains d'America.

Ciman dans l'équipe de la semaine en MLS

MLS - Informations et analyse des matchs D08f7068-ed89-4cb0-8675-2577446d1d6b_ORIGINAL

Laurent Ciman a été sélectionné dans l'équipe de la 16e journée de Major League Soccer.

L'ancien joueur du Standard compose la charnière centrale avec Norberto Paparatto des Portland Timbers. Le défenseur a été intransigeant lors de la victoire de l'Impact Montréal face à Orlando City.

Selon le site de la MLS, Lolo "a été héroïque". "Il a été fort dans les airs, assuré dans ses tacles et très propre dans le rectangle. Il a aussi été intelligent dans ses montées". Laurent Ciman a grandement contribué à la deuxième clean-sheet de la saison pour la franchise de Montréal.

Dans cette équipe, on retrouve aussi un certain David Villa (New York City FC), auteur de deux buts.