Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Coupe EL • Shakhtar Donetsk Vs FC Séville (A/R)

Message par Alexlerouche Jeu 28 Avr - 12:52

EL • Shakhtar Donetsk Vs FC Séville (A/R) Maxresdefault

RTBF a écrit:La demi-finale aller d'Europa League entre les Ukrainiens du Shakhtar Donetsk, tombeurs d'Anderlecht en 1/8e de finale, et les Espagnols du FC Séville, double tenant du titre, heureux qualifiés aux tirs au but en quarts de finale sera un véritable duel de spécialistes (5 victoires sur les dix dernières années à eux deux).

Donetsk a une revanche à prendre qui attend depuis 9 ans. en 2007, Séville avait éliminé les Ukrainiens en 1/8es de finale de la Coupe de l'UEFA grâce à une égalisation dans les arrêts de jeu de ... son gardien de but puis une élimination en prolongation.

Séville est le spécialiste de l'épreuve avec 4 victoires (2006, 2007, 2014 et 2015) mais le Shakhtar a lui aussi triomphé en 2009.

Unai Emery, le coach andalou, sera privé de Jose Antonio Reyes, opéré en urgence de l'appendicite. En revanche, il récupère Vitolo, Tremoulinas et Pareja.

Ici aussi du spectacle en perspective ..

Revenir en haut Aller en bas

Coupe Re: EL • Shakhtar Donetsk Vs FC Séville (A/R)

Message par Alexlerouche Ven 29 Avr - 6:30

RTBF a écrit:Séville devra finir le boulot à domicile

Le FC Séville, double tenant du titre, peut encore espérer réaliser la passe de trois. Les Andalous ont bien négocié leur déplacement délicat en Ukraine face au Shakhtar. Le premier acte de ce duel de spécialistes de l'Europa League s'est terminé sur un partage au goût de victoire pour les Espagnols (2-2).

> Buts : 0-1 Vitolo (6'), 1-1 Marlos (23') 2-1 Stepanenko (36'), 2-2 Gameiro sur pen. (82')

Les Sévillans ont réalisé une bonne opération face au Shakhtar, en marquant deux buts à l'extérieur, par l'intermédiaire de Vitolo (6e) puis par le Français Kevin Gameiro, buteur en fin de rencontre pour revenir à 2-2 (82e).

La rencontre a été d'excellente facture à l'Arena de Lviv (ouest du pays), les deux équipes se rendant coup pour coup et attaquant par vagues à tour de rôle. Le très remuant Marlos avait entre temps égalisé à 1-1 pour Donetsk (23e), avant que Stepanenko ne donne l'avantage aux Ukrainiens à la 36e minute.

Mais c'est le FC Séville, également vainqueur de la C3 et 2006 et 2007, qui sort donc de cette demi-finale aller avec les meilleures chances de qualification, avant le match retour jeudi prochain (5 mai) en Andalousie. Sur ce qu'il a montré, le Shakhtar peut aussi garder espoir.

Age : 42

Coupe Le FC Séville domine le Shakhtar (3-1) et se qualifie pour la finale

Message par don_vitto Ven 6 Mai - 8:07

EL • Shakhtar Donetsk Vs FC Séville (A/R) 18491810

Un doublé de Gameiro (9e, 47e) et un but de Mariano (59e) ont permis au FC Séville de battre le Shakhtar Donetsk et de se qualifier pour la finale de la Ligue Europa. Les deux formations s'étaient quittées sur un nul à l'aller (2-2). Séville retrouvera Liverpool pour sa troisième finale consécutive.

Le FC Séville se qualifie pour la finale de la Ligue Europa. Le double tenant du titre affrontera Liverpool à Bâle le 18 mai prochain après son succès sur le Shakhtar Donetsk en demi-finale retour (3-1). Sévillans et Ukrainiens avaient fait match nul (2-2) à l'aller. Kevin Gameiro a signé un doublé et offert aux siens une troisième finale consécutive.