Message par Alexlerouche Ven 2 Oct - 9:31

Localisation : Borinâââche

Belgique 25 € pour Charleroi-Zulte. Abusé ?

Message par Alexlerouche Ven 2 Oct - 9:56

DH.be a écrit:Voici pourquoi la politique des prix a changé à Charleroi.

Vous avez envie de voir si Charleroi confirme son regain de forme et décidez en dernière minute de vous rendre au Mambourg ce samedi. Sachez que vous allez devoir ouvrir votre portefeuille pour assister au match face à Zulte.

Ce qui a notamment permis au Sporting de passer de 3.000 à 5.500 abonnés. Et également à la tribune 4, celle où les places sont d’habitude les moins chères, d’afficher complet. Bref, il ne reste plus en vente que des tickets pour les tribunes latérales, les plus onéreuses. "C’est vrai que la vue sur le terrain est superbe depuis ces zones du stade… On a également investi pour offrir des nouveaux sièges et un toit aux supporters. Et nos fans peuvent être certains que les joueurs mouilleront le maillot et tenteront d’offrir du spectacle."

C’est surtout depuis la destruction des étages du stade que la politique tarifaire de Charleroi a changé. "Pendant près de 15 ans, avec le grand stade, les supporters étaient pratiquement certains de pouvoir acheter un ticket pour n’importe quel match. Il n’y avait donc aucune raison de s’abonner. Maintenant, avec une capacité de 14.000 places, on affiche vite complet pour les grands matches. Et puis, si Malines et Saint-Trond peuvent compter sur près de 8.000 abonnés, on doit y arriver également…"

Pour cela, le Sporting devra fidéliser ses supporters. Difficile en proposant un ticket à 25€. "Mais on mettra encore sur pied des actions spéciales (NdlR : probablement pour les fêtes de fin d’année) , comme on l’avait fait notamment en remplissant le stade l’an dernier face au Lierse."

Les plans de modernisation du stade prévoient également de rendre la T2, actuellement dévolue aux supporters adverses, aux fans de Charleroi. Ce qui fera une tribune populaire, et donc aux prix accessibles, en plus. Ce samedi, la direction zébrée attend près de 7.000 personnes.

Age : 42

Belgique Re: Charleroi vs Zulte-Waregem • 03/10/2015

Message par Alexlerouche Ven 2 Oct - 10:01

Alexlerouche a écrit:En effet, les tickets les moins chers au guichet sont à 25€. Un prix élevé, mais qui trouve une explication. "Notre politique de prix est très claire", précise Pierre-Yves Hendrickx. "On veut que nos supporters prennent la peine de s’abonner. Voilà pourquoi les prix de nos sésames annuels sont très intéressants."

Mais oui bien sûr ... Charleroi vs Zulte-Waregem • 03/10/2015 1437670580 fumé

Age : 42

Message par Tubizeinforce Sam 3 Oct - 19:12

Buuuuuut de Pollet ! Allez les Zèbres !!!!!!!!!!!!! Charleroi vs Zulte-Waregem • 03/10/2015 1106853163

Message par Young Red Sam 3 Oct - 19:46

C'est moi ou il n'y a vraiment pas grand monde dans le stade?

Charleroi stoppe net l'élan du Essevee

Charleroi vs Zulte-Waregem • 03/10/2015 78dc7979eedaa19512b628ce3d2ab378-1443894214

Charleroi a mis fin à la belle série d'invincibilité de Zulte Waregem (3-0). Les Carolos engrangent une deuxième victoire de rang et reviennent à trois points de leur adversaire du soir. David Pollet, en panne d'efficacité, a retrouvé le chemin des filets et a lancé le Sporting sur le voie du succès. Dieumerci Ndongala et Enes Saglik sont les autres buteurs zébrés.

LES FAITS MARQUANTS :

3ème minute : David Pollet déclenche la première frappe de la rencontre. C'est cadrée mais sans réel danger pour Sammy Boussut.

9ème minute : Lancé en profondeur, Pollet dévisse complètement sa frappe et manque la cible.

16ème minute : Encore une fois Pollet. Il est excentré sur la droite et croise trop sa tentative.

19ème minute : Nicolas Penneteau écarte le danger sur un coup de coin vicieux d'Onur Kaya. Christophe Lepoint était à l'affût.

20ème minute : Situation confuse dans les seize mètres carolos. Mame Thiam récupère et tente sa chance et voit son tir contré par Damien Marcq.

38ème minute : Dieumerci Ndongala déborde sur la droite et centre devant le but. Pollet est trop court, le ballon aboutit dans les pieds de Amara Baby. L'ailier carolo sert Enes Saglik en retrait qui expédie sa frappe loin au-dessus.

40ème minute : Stephen Buyl n'est pas plus précis que son homologue zébré.

43ème minute : Poteau pour Zulte-Waregem ! Lepoint glisse intelligemment le ballon dans la course de Buyl qui frappe sur le montant droit de Penneteau. Le gardien carolo semblait battu sur ce coup-là.

48ème minute : BUT, 1-0 David Pollet. Javier Martos isole Pollet dans le dos de la défense d'une magnifique ouverture. L'attaquant carolo évite le retour de Mame Sami et place le ballon dans le plafond de Sammy Bossut. En panne d'efficacité ces dernières semaines, l'ex-Lensois débloque son compteur but en championnat. Il va ensuite fêter son but avec Felice Mazzu qui lui a maintenu sa confiance.

56ème minute : Jérémy Perbet frappe en pivot de l'entrée du rectangle. Son envoi effleure le piquet de Bossut. C'était la balle de break.

58ème minute : Baby, seul au petit rectangle, rate l'objectif sur un bon centre de Ndongala.

65ème minute : Penalty pour Charleroi. Lepoint accroche Saglik dans le rectangle. Le contact est léger, Monsieur Visser indique le point de penalty.

66ème minute : BUT, 2-0 Ndongala. Comme face à Anderlecht, Perbet tire sur le gardien. Cette fois, c'est Ndongala qui est le plus prompt au rebond et fait 2-0.

71ème minute : Zulte Waregem se découvre et offre des espaces. En contre, Ndongala file plein axe et se présente face à Bossut. C'est le gardien du Essevee qui a le dernier mot.

75ème minute : CHANGEMENT. Clément Tainmont monte au jeu. Longtemps blessé, le gaucher français signe son grand retour. Il remplace Baby.

87ème minute : But, 3-0 Enes Saglik. Le meneur de jeu carolo loge son coup franc le long du poteau droit. Bossut est surpris, c'est 3-0.

90ème minute : Marinos dégage sur la ligne un ballon chaud chaud.