Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Proximus league - Analyse des rencontres

NON, la jaune

NON, rien du tout

L'arbitre était flamand et l'union belge aussi lol

Voir les résultats

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 Empty Saint-Trond voit Overpelt-Lommel revenir à 3 longueurs

Message par Young Red Dim 5 Avr - 23:25

Rtbf Sports a écrit:
Saint-Trond voit Overpelt-Lommel revenir à 3 longueurs

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 0570e03c53c6938645bbb430961b1afb-1428249544

La lutte pour le titre final en Proximus League, deuxième division, pourrait se jouer jusqu'à la dernière journée. Défait vendredi à Heist (3-1), Saint-Trond ne compte plus que trois points d'avance sur Overpelt-Lommel, facile vainqueur de Dessel samedi (3-0).

Il reste trois journées à disputer en Proximus League et la décision pourrait se faire lors de l'ultime rencontre où Saint-Trond (70 pts) accueillera Overpelt-Lommel (67) pour un duel au sommet le 25 avril prochain.

Eupen, 3e avec 58 points, Seraing United et Oud-Heverlee Louvain (4e avec 55 pts) se disputent la troisième place. Samedi, les "Pandas" n'ont pas réussi à battre Roulers (1-1) mais Seraing n'a pas profité du faux pas de son concurrent en s'inclinant dimanche contre l'OHL (2-3).

Dans le bas du classement, le RC Malines et Woluwe-Zaventem occupent les deux dernières places. Au plus mal sportivement, les deux clubs n'ont pas demandé de licences et devront descendre en Division 3 l'année prochaine.

Localisation : Liège

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 Empty Proximus League - Analyse des matchs

Message par Young Red Dim 12 Avr - 20:19

Rtbf sports a écrit:
Saint-Trond a toujours 3 points d'avance sur Lommel, Seraing s'incline à Alost

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 669576e5d9c574a6e0eee1968e1fd84c-1428859306

Saint-Trond fait toujours la course en tête et a conservé ses 3 points d'avance (73-70) sur Lommel, son plus proche poursuivant, à 180 minutes du coup de sifflet final de la Proximus League (D2) de football. Les Canaris ont en effet retrouvé leur plus beau chant après deux contre-performances (2-2 contre le Patro Maasmechelen et défaite 3-1 à Heist) samedi soir au Staaien, où il ne leur a fallu qu'une heure pour s'imposer 3-0 contre Roulers.

Mais Lommel n'a rien lâché au Bosuil non plus. Sa victoire à l'Antwerp, 0-2, était déjà assurée à la demi-heure. Le suspense demeure donc entier.

En attendant de recevoir... Lommel lors de l'ultime journée, Saint-Trond se déplacera à Geel (10e) le week-end prochain, tandis que Lommel accueillera l'AS Eupen, 3e avec 61 points, qui vient précisément d'atomiser Geel (4-0) après avoir démis de ses fonctions son entraîneur espagnol Bartolome Marquez Lopez.

Virton (0-4 à Dessel Sport), 4e avec 56 points, et Mons (0-3 au RC Malines), 7e avec 54 points, n'ont pas été chiches en buts samedi non plus, tandis que Tubize, 9e avec 44 points, surprenait Oud Heverlee-Louvain, 1-2, grâce à un doublé de Losana Doumbouya et aux arrêts de son gardien Merveille Goblet. A noter que les deux équipes ont terminé à 10 suite aux exclusions de Romain Reynaud, à la 24e, et de Dugary, à la 76e.

La seule rencontre au programme dimanche a vu Seraing United s'incliner 1-0 (Vanbelle à la 59e) à Alost et stagner à la 5e place avec ses 55 points (comme OHL). Le tour final s'éloigne pour les les Métallos, d'autant qu'ils n'ont pas encore la licence.

Woluwe-Zaventem (1-1 à Maasmechelen) et le RC Malines, dernier et avant-dernier mais qui n'ont de toute façon pas sollicité leur licence, évolueront en D3 la saison prochaine.

Belga

Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 Empty Re: Proximus league - Analyse des rencontres

Message par Tubizeinforce Lun 13 Avr - 17:08

Flamandisation du foot belge ??? Poser la question est y répondre Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 2649697114 Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 3179378026

L'AFC Tubize a rempli toutes les obligations et attestations nécessaires néanmoins lors de la comparution devant la Commission des Licences (le 1er avril 2015) le seul point "d'achoppement" a été la "Continuité". En effet, l'AFC Tubize avait délivré certains documents notamment la garantie d'une Agence Nationale Coréenne au Développement (Inno-Biz), mais la commission des Licences n'a pas jugé ces garanties suffisantes.

Sportizen a, dès lors, et dans un temps record (compte tenu des obligations légales en Corée) agit en conséquence et a versé une certaine somme d'argent sur le Compte de l'AFC Tubize visant à garantir la continuité du club pour la saison 2015/2016 comme cela été demandé et conseillé par la Commission des Licences, ce qui nous laisse un sentiment d'amertume compte tenu de tous les efforts déployés..

La Commission des Licences jugeant en premier et dernier ressort le 1er Avril (décision seulement rendue le 8 avril) n'a pas accepté d'ajouter au dossier ces garanties complémentaires, tout en admettant que ces nouvelles garanties permettaient au club de répondre à toutes les conditions nécessaires pour l'évolution du Club en Division 2 nationale pour la saison 2015/2016.

Par conséquent nous n'avons pas d'autres choix que d'aller devant le CBAS, dont nous avons une totale confiance en son objectivité et son sérieux, alors même que notre dossier est en ordre.

Message par Tubizeinforce Lun 13 Avr - 17:21

la "Continuité" sur le terrain et pas sur le tapis vert Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 1704590517 Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 1078104898

2. Lommel 71 ----- 21 victoires

Faudrait 4 buts de Geel pour que St Trond ne soit pas champion aujourd'hui ...

7. Mons 55

OHL et Eupen sont déjà qualifiés. Je ne sais pas qui mène la dernière tranche mais je pense que c'est Lommel ... Enfin je ne pige rien à cette division ...

Saint Trond sacré champion de D2

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 0548043b0e389b422327eb5fb170b478-1429453110

Le STVV s'est assuré du titre de champion de division 2 à une journée de la fin de la compétition et évoluera donc la saison prochaine en Pro League.

Les Trudonnaires devaient s'imposer et espérer un faux-pas de Lommel United contre Eupen. Saint Trond a fait sa part du boulot et a facilement écarté Geel grâce à des buts de Schoofs, Dequevy, Santermans et Momi (1-4). Et comme dans le même temps, Eupen a dominé les Campinois (0-1), le STVV est sacré. Le but des Pandas a été marqué par Timmermans en milieu de deuxième période.

Alors qu'il ne reste qu'un seul match à disputer, Yannick Ferrera et ses joueurs, qui comptent 76 points, ne peuvent plus être rejoint par Lommel (71 pts).

Relégué en 2012, le club limbourgeois réintègre l'élite après trois saisons en D2. Il s'agit du quatrième titre en D2 de l'histoire de Saint Trond (1987, 1994, 2009 et 2015).

Eupen bat le Lierse et s'offre une finale

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 11b39d1de58899a62b8e9583fa819f16-1432153203

Eupen a malgré tout réussi à s'imposer sur le terrain du Lierse (1-3) et peut encore rêver de rejoindre la D1. Dans l'autre match, OHL a facilement dominé Lommel (3-1).

Le ticket pour la Pro League se jouera entre ces deux équipes dimanche au Kehrweg. Les Eupenois devront gagner alors que les Louvanistes pourront se contenter d'un partage. Le Lierse est lui officiellement relégué en D2.

OHL a plié la rencontre en une demi-heure avec des buts de Cerigioni (7e), Rossini (23e) et Reynaud (27e). Dominateurs, Louvain et Bostock se sont permis de manquer un penalty. Lommel, réduit à dix sur cette action, a atténué l'addition par Regales.

Pendant quelques minutes, les fans louvanistes ont même chanté pour fêter la montée parce qu'Eupen était tenu en échec au Lierse. C'était sans compter sur le rush final des Pandas qui ont arraché la victoire dans les dernières minutes (1-3). Avant ce doublé d'Asamoah, cela chaque équipe avait marqué (Bassey et Velikonja) et reçu un carton rouge (Timmermans et Masika). Le Lierse est lui officiellement relégué.

Message par mikasicFKC Jeu 21 Mai - 9:40

Quelques joueurs intéressant dans les 2 équipes , avantage OHL pour moi. Je serais ravi de revoir Cerigioni en D1 et découvrir Bostock.
mikasicFKC

mikasicFKC
• Footmaniaque Junior •

Messages : 126
Date d'inscription : 26/03/2015

Message par Jean24 Jeu 21 Mai - 10:53

Eupen en d1 avec 2000 personnes de moyenne va faire immanquablement l'ascenseur, s'il monte!

Walfoot a écrit:
Logan Bailly est de retour en Division 1 :"Tout le monde peut se taire"

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 76244

OHL peut enfin préparer son retour en Première division. Louvain l'a emporté sur le terrain d'Eupen 2-1. Pour Logan Bailly, c'est une réponse aux nombreuses critiques.
Sander De Graeve, à Eupen

"C'est parfait", déclare Bailly après la victoire à Eupen. "Nous avons été critiqués toute la saison, l'équipe et moi-même. C'est une vengeance personnelle pour moi'. Les critiques peuvent maintenant se taire."

"Ils nous ont donné 10 % de chance d'être en division 1. 10%!! C'est ridicule. Certains ont dit que Louvain n'était pas une équipe pour la division 1, et maintenant? Cette équipe est en division 1."

C'est quoi le niveau de la Division 1? Nous avons progressé, grandi, moi aussi. J'ai fais des arrêts, j'ai aussi fais des erreurs. Mais au final, nous sommes là. Nous avons réussi cet exploit à 20."

L'entraîneur, Mathijssen, a préparé l'équipe pour ce tour final, et ce depuis la trève. "Le rôle de Jacky? grâce à lui nous sommes en division 1." Tout le monde connait l'histoire qu'il y a eu entre les deux hommes. Directement après le coup de sifflet final, ils sont tombés dans les bras l'un de l'autre. "Tout cela est désormais derrière nous."

A l'époque, Jacky avait critiqué le maillot rose de Logan, qui était allé le déposer devant lui lors d'une victoire de Genk sur le terrain du FC Bruges. Selon Mathijssen, c'était une tempête dans un verre d'eau.

Age : 42

Message par Young Red Sam 31 Oct - 15:17

DhSports a écrit:
"Un match important, pas décisif"

Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 56346a6735700fb9302574de

Mamadou Diallo ne veut pas tirer la couverture à lui par rapport à la bonne forme de son club.

Tubize débute ses trois prochains gros matchs de championnat avec un déplacement au Cercle de Bruges ce samedi soir. Plus d’un mois après la débâcle à l’Antwerp, les Sang et Or vont recevoir une seconde chance de s’affirmer face à un favori annoncé de la division 2. "Nous avions mal négocié le choc à Anvers en perdant 4-0" , explique Mamadou Diallo, l’attaquant vedette de Colbert Marlot. "Voici un nouveau bon test pour nous évaluer. Il s’agit donc d’un match important, mais pas décisif pour la suite. Pour le moment, on surprend tout le monde avec nos résultats. À nous de confirmer. Ce qui est bien dans notre situation, c’est qu’on joue sans pression."

Avec deux défaites consécutives et une obligation de remonter en D1, le Cercle est dans une posture délicate avant de recevoir les Brabançons. Les coéquipiers de l’international malien ont donc l’occasion d’enfoncer les Brugeois et surtout de confirmer une place on ne peut plus confortable dans le Top 8. Et rien d’autre. "Je ne pense pas que quelqu’un du staff ou de l’équipe ait déjà parlé de titre dans le vestiaire. On ne s’enflamme en aucun cas et on continue de travailler dur. On sait aussi qu’en quelques semaines, tout peut s’écrouler."

Sur le plan personnel, tout roule pour l’ancien Canari nantais. Avec 10 buts en 11 matchs, il mène le classement des buteurs devant Curto de Eupen. Humble, comme à son habitude, Mamadou Diallo ne s’attarde pas sur son cas et préfère souligner les qualités du collectif tubizien. "Nous avons un bon encadrement. Le coach est vraiment cool. Et tout le monde joue pour tout le monde. Bref, c’est le collectif qui fait notre force. Après, je suis content de marquer, c’est sûr. Et physiquement, ça va. Je me porte comme un vieux", dit-il en rigolant, avant de reprendre. "On n’a pas un rythme de fou. J’ai vraiment le temps de récupérer du match du week-end. Puis je ne fume ni ne bois pas. Ça aide", conclut l’Africain.

En cas de succès, Tubize pourrait mettre son adversaire de ce soir à 8 points. Une chose impensable au moment de débuter le championnat.

Message par Tubizeinforce Dim 1 Nov - 13:12

Young Red a écrit:Ah, tu te répètes un peu, fête trop arrosée? Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 1960496907

Faut le dire vite, à 0-3 ils ont fermé la buvette visiteurs Proximus league - Analyse des rencontres - Page 6 2048707442
Juste un petit bug

• Staff •
• Staff •

Age : 65

Message par Tubizeinforce Dim 1 Nov - 13:14

Young Red a écrit:J'ai vu un court résumé, et de ce que j'ai vu, Tubize n'a rien à envier à 3-4 équipes de D1. Bravo à eux!

Tu as vu ces images où ?

• Staff •
• Staff •

Age : 65

Message par Young Red Dim 1 Nov - 13:22

Tubizeinforce a écrit:

Je l'ai vu hier soir sur Facebook avec mon téléphone, c'était une vidéo avec les buts, c'est tout, mais je suis malheureusement incapable de te dire le nom de la page ou quoi :/