Derniers sujets
» Attentats, immigration, islam, retour du nationalisme
par el loco Aujourd'hui à 23:27

» Pronos JPL : Journée 36
par looloo Aujourd'hui à 22:49

» Pronos Proximus League: Journée 34
par NolanBruges Aujourd'hui à 21:06

» Presidentielles francaises 2017
par el loco Aujourd'hui à 20:40

» PO1 J.5 : Anderlecht - Charleroi (0-1)
par el loco Aujourd'hui à 20:01

» Pronos EMC : Journée 31
par loupnoir34 Aujourd'hui à 18:34

» Pronos JPL 35 : classement
par Nanard Aujourd'hui à 17:58

» PO1 J.5 : FC Bruges - Ostende (3-1)
par Angel XP Hier à 17:46

» MPL : Journée 27
par NolanBruges Hier à 16:44

» MPL : Journée 26
par NolanBruges Hier à 16:37

» Coupe de France : 1/2...PSG - AS MONACO.
par Bullit Mer 26 Avr - 22:00

» Prono EMC 30. Classement
par Mister Fred Mer 26 Avr - 21:06

» AS Monaco • Adrien Bongiovanni
par Bullit Mer 26 Avr - 20:36

» Meïté (Zulte Waregem) sur le point de signer...?
par Bullit Mer 26 Avr - 20:31

» Une pépite de plus ?
par Bullit Mer 26 Avr - 20:31

» PO2 : Journée 5
par NolanBruges Mer 26 Avr - 20:16

» Même eux, ils s'y mettent...
par Poupou Mer 26 Avr - 19:43

» Pronos JPL : Journée 35
par Poupou Mer 26 Avr - 18:41

» PO1 J.5 : Zulte Waregem - Gantoise (0-2)
par loc Mer 26 Avr - 8:40

» Pronos Proximus League: Journée 33
par TontonMicke Mar 25 Avr - 19:31

» Tielemans en approche...?
par Bullit Mar 25 Avr - 18:22

» Mania League D1 - Journée 30
par Exedra Mar 25 Avr - 16:28

» Prono CL / EL Journée 15 1/2 finales aller
par Edkho7 Mar 25 Avr - 15:13

» Mania League D2 - Journée 30
par Exedra Mar 25 Avr - 14:07

» M'Bappé : les " loups " affûtent leurs crocs...!!
par Bullit Mar 25 Avr - 12:51

Dates et liens jeux pronos

Pronos JPL: Journée 36
Clôture ven 28 /04 /2017 à 20 h30

Lien : ici


Pronos CL/EL : Journée 15
Clôture mar 02 /05 /2017 à 20 h45

Lien ici


Pronos EMC: Journée 31
Clôture sam 29 /04 /2017 à 15 h30

Lien : ici

Pronos Proximus L : Journée 34
Clôture ven 28 /04 /2017 à 20 h30

Lien : ici

Wid sujets jeux
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Ven 4 Nov - 19:44



Anderlecht: Youri Tielemans

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Jeu 15 Sep - 21:49

selon la télévision flamande, le joueur est actuellement à l'hôpital. Le ligament du genou serait touché. Plus d'informations dans les prochaines heures.
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par el loco le Ven 16 Sep - 15:43

@loc a écrit:selon la télévision flamande, le joueur est actuellement à l'hôpital. Le ligament du genou serait touché. Plus d'informations dans les prochaines heures.
C'est les ligaments de la cheville . Et apperemment c'est une grosse entore qui le tiendra écarté des terrains pendant quelques semaines .. Ca craint !

el loco
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 893
Date d'inscription : 21/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Ven 16 Sep - 16:18

@el loco a écrit:
@loc a écrit:selon la télévision flamande, le joueur est actuellement à l'hôpital. Le ligament du genou serait touché. Plus d'informations dans les prochaines heures.
C'est les ligaments de la cheville . Et apperemment c'est une grosse entore qui le tiendra écarté des terrains pendant quelques semaines .. Ca craint !

Qu'il se soigne bien surtout ...
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Mar 4 Oct - 9:52

[size=40]Martinez est fan du nouveau Youri[/size]

YVES TAILDEMAN Publié le mardi 04 octobre 2016 à 06h44 - Mis à jour le mardi 04 octobre 2016 à 08h53









Tielemans reste au moins trois jours dans la sélection des A et remplacera sans doute Dembélé et/ou Naïnggolan.


Plus de deux ans après sa première sélection en équipe nationale A, Youri Tielemans se retrouve à nouveau chez les grands. Après son décrassage avec les Espoirs, hier matin, il a dû rejoindre le noyau des A.
Officiellement, c’est pour trois séances - Dembélé est très incertain, Naïnggolan a également des bobos - mais il est clair que Roberto Martinez veut le garder dans son groupe, malgré le match de qualification des U21 au Monténégro, où Tielemans serait titulaire. En équipe A, il est beaucoup moins sûr de sa place, vu l’énorme concurrence.
C’est à Standard - Anderlecht, où Martinez était présent - que le coach des Diables est vraiment tombé sous le charme de Tielemans. "Il m’a impressionné", avoue Martinez. "Tout d’abord par ses capacités techniques. C’est lui qui réglait le rythme dans l’entrejeu. Il jouait en un temps quand il le fallait. Et quand il a reçu le brassard en fin de match, il a joué comme un vrai capitaine. Il est jeune, mais a déjà une énorme personnalité."
Un autre atout de Youri : sa polyvalence. Martinez : "On en parle souvent dans le staff. Est-il un ‘6’ , un ‘8’, un ‘6,5’ , un ‘8,5’ ? La réponse : il sait jouer partout. Et il est utile dans une équipe qui joue la contre-attaque - comme Anderlecht au Standard - et dans une équipe offensive."
Bref : le nouveau Youri est très proche de sa première cap comme international A. En mai 2015, il avait pu accompagner les Diables Rouges lors du stage à Bordeaux. Il venait à peine de fêter ses 18 ans et avait même fait un aller-retour à Bruxelles pour défendre son mémoire.
Trois mois plus tard, Youri avait débuté la saison à toute allure. Mais après deux matches et demi, son niveau avait chuté. Il n’était alors pas sorti du trou. Besnik Hasi l’avait mis 15 fois sur le banc; Tielemans songeait de plus en plus à un départ.
Herman Van Holsbeeck est parvenu à le calmer et René Weiler a fait le reste. Si le Suisse a un mérite, c’est d’être parvenu à relancer la pépite du Sporting. Youri est beaucoup plus affûté et connaît beaucoup moins de passages à vide. Contre Charleroi, il n’avait pas été bon en première mi-temps. Mais après le repos, il s’est racheté et a marqué un très beau but. Contre le Standard, il a fait un effort impressionnant à la 91e.
Qui plus est, Tielemans est de plus en plus en train de devenir un leader. En l’absence de Defour, c’est lui qui guide et qui organise. Tout en respectant lui-même ses tâches.
L’affrontement avec Gibraltar ne serait-il pas un bon match pour le faire débuter, Monsieur Martinez ?
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Mar 4 Oct - 9:54

Je ne vais pas le contredire, je trouve que Tielemans est vraiment epatant cette saison ... Un melange de nouveau coach et de maturite aussi.

Bon, maintenant, s'il continue come ca, ca va etre dur de le garder plus d'une saison.
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par el loco le Ven 7 Oct - 5:47

@loc a écrit:Je ne vais pas le contredire, je trouve que Tielemans est vraiment epatant cette saison ... Un melange de nouveau coach et de maturite aussi.

Bon, maintenant, s'il continue come ca, ca va etre dur de le garder plus d'une saison.
I est entrain de passer un cap, il prend de l'amlpeur et ses responsabilité . C'est simple il devient le patron en faite. Moi j'espère vraiment qu'on va pouvoir garder la paire Dendoncker/Tielemans encore au moins 1 saisons supplémentaire ! Mais bon je suis réaliste.. il partiras pour 20 briques et on ira chercher Kums

el loco
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 893
Date d'inscription : 21/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par Young Red le Ven 7 Oct - 7:41

D'accord aussi, j'ai souvent dit qu'avec un vrai coach, il mettrait peu de temps à exploser ..

_____________________________________________________________________________

On est làààà
On est làààà
Même si vous ne le méritez pas nous on est làààà
Pour l'amour du maillot
Que vous portez sur le dos
Même si vous ne le méritez pas nous on est làààà
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9731
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 16
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par bidulski le Ven 7 Oct - 9:26

Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.

_____________________________________________________________________________

Une Nation n'est pas une auberge espagnole, ni un monde de bisounours où la tolérance suffirait à éviter tous les conflits.



avatar

bidulski
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 2928
Date d'inscription : 16/04/2014
Age : 52

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Ven 7 Oct - 13:57

@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.

je te rappelle quand meme qu'il n'a que 19 ans, encore ... et que ses deux premieres annees pro, il etait encore aux etudes.
Et l'annee passee, c'est effectivement sans doute son coach qui aurait pu mieux faire ... meme s'il a ete tres bon dans les matches europeens et les periodes de mercato (troublant quand meme). C'est de totues facons le genre de deviances dans la mentalite qui passent moins bien avec Weiler, pour rester poli ...
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par don_vitto le Ven 7 Oct - 16:15

Depuis le début de saison, j'ai comme l'impression que Youri a augmenté son volume de jeu.
Feu de paille ou pas? L'avenir nous le dira. On peut juste dire que son potentiel est énorme.
Après...
avatar

don_vitto
• Footmaniaque Expert •
• Footmaniaque Expert •

Messages : 6301
Date d'inscription : 04/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par SchuuultZ le Ven 7 Oct - 19:46

Certes, le gamin n'est pas parfait mais il en a dans les stuts ... affirmer le contraire est faire preuve d'une mauvaise foi absolue.
Il n'a que 19 balais. Laissons-lui le temps d'encore évoluer mais je pense qu'avec Weiler, il a trouvé un guide que n'était pas (ou plus) Hasi.
avatar

SchuuultZ
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 1086
Date d'inscription : 23/07/2015
Localisation : Entre Namur et Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par el loco le Ven 7 Oct - 22:57

@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.

Quelles sont ses qualités marquantes ? Tu ris là ? Sa vista, sa technique, son coup de patte .. ET depuis que Weiler est là, il a maintenant le volume de jeu, le travail défensif, et les infiltrations . Je comprends pas comment certains peuvent encore douter de lui, les 2 dernières saisons on pouvait le critiquer même si clairement il n'avait pas l'entourage sportif adéquat . Maintenant, il est devenus un homme, autant physiquement que mentalement, il a un staff qui ne rigole pas sur le professionnalisme, et surtout il y a un noyau de vrai pro autour de lui, composer de joueur d'expérience qui sont sérieux, et plus des vieux enfants comme Defour ou des gamin des balkans qui ont tout a découvrir ...

el loco
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 893
Date d'inscription : 21/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Sam 8 Oct - 20:30

@el loco a écrit:
@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.

Quelles sont ses qualités marquantes ? Tu ris là ? Sa vista, sa technique, son coup de patte .. ET depuis que Weiler est là, il a maintenant le volume de jeu, le travail défensif, et les infiltrations . Je comprends pas comment certains peuvent encore douter de lui, les 2 dernières saisons on pouvait le critiquer même si clairement il n'avait pas l'entourage sportif adéquat . Maintenant, il est devenus un homme, autant physiquement que mentalement, il a un staff qui ne rigole pas sur le professionnalisme, et surtout il y a un noyau de vrai pro autour de lui, composer de joueur d'expérience qui sont sérieux, et plus des vieux enfants comme Defour ou des gamin des balkans qui ont tout a découvrir ...

Oui c'est ca, un joueur tres complet, et qui prend souvent la bonne decision.

On a beaucoup parle de son age et de Hasi, mais l'element declencheur pour son epanouissement n'est-il pas surtout le depart de Defour ? On a souvent constate que ca turbinait pas trop bien ensemble ... Maintenant il reste le seul vrai patron ;)
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Youri Tielemans : une pépite estimée à 25 millions d'euros

Message par don_vitto le Lun 27 Fév - 10:25

Youri Tielemans enchaîne les prestations cinq étoiles. Lyon et Monaco espèrent mais c’est toujours l’Atletico Madrid qui reste le favori
Ce n’est un secret pour personne : Youri Tielemans ne sera plus Anderlechtois la saison prochaine.

C’était déjà une certitude début janvier, ça l’est encore plus depuis ses deux derniers matches de Pro League et ses trois buts de classe mondiale.

Le dernier en date a été flashé à 123 km/h soit juste moins vite que dimanche dernier. Cette statistique ne repoussera pas pour autant les candidats acquéreurs. Loin de là.

Le jeune footballeur le plus prometteur de Pro League est sur les tablettes de tous les grands clubs européens depuis plus de trois ans et l’intérêt qu’ils lui portent ne fait que grandir.

Anderlecht espère, vu ses prestations, récupérer 25 millions pour son prodige. Monaco et Lyon sont sur la balle mais les deux équipes de Ligue 1 sont incapables d’accéder à la requête du RSCA. L’Atletico Madrid bien, mais la direction des Colchoneros est dépendante de son interdiction de transfert. Si elle est levée, Tielemans deviendra l’un des cibles importantes du mercato estival.

Ce soudain regain d’intérêt pour son transfert à venir, il le doit à des buts qui font le tour de la Toile. Comme si ceux de dimanche passé ne suffisaient pas, il en a ajouté un nouveau pour atteindre un total de 17 buts et 10 assists toutes compétitions confondues.

"Je sais que j’ai une bonne technique de frappe", explique-t-il. "J’ai la capacité de tirer de loin. Le coach m’a donc demandé de ne plus hésiter et de tenter le coup quand j’ai de l’espace. J’essaie donc de saisir ma chance."

Et pour l’instant ça fonctionne à merveille. "En première mi-temps, j’en mets une au-dessus et en seconde elle est rentrée", sourit-il
avatar

don_vitto
• Footmaniaque Expert •
• Footmaniaque Expert •

Messages : 6301
Date d'inscription : 04/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Lun 27 Fév - 12:27

Monaco incapable de mettre 25 mio sur la table?? J'en crois pas un mot!

Element ilportant a prendre en compte: la saison prochaine est une annee d'avant mondial, cela signifie que s'il veut etre selectionne, il devra jouer.

Il faudrait donc trouver un club ou il serait plus ou moins sur de jouer et qui serait pret a mettre 25 mio sur la table ... ce sera pas facile !!
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par el loco le Lun 27 Fév - 17:30

Monaco est tout à fait capable de donnés ce que Herman demanderas ! Se serait un tout bon club pour Youri d'ailleurs ! Avec un coach qui aime le foot au sol, il sera entourer de joueur technique de qualité, dans un championnat plus relevé que la pils league mai pas trop ..
Par contre, Lyon c'est pas une bonne idée, de toute façon il n'auront pas les reins assez solide pour débourser ce que HvH demandera !
Mais j'espère qu'il trouvera un club où il jouera ! Car effectivement le mondial 2018 DOIT être un objectif pour lui.

el loco
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 893
Date d'inscription : 21/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par el loco le Lun 27 Fév - 17:30

@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.
Toujours surcoté ?

el loco
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 893
Date d'inscription : 21/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par bidulski le Mar 28 Fév - 8:29

@el loco a écrit:
@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.
Toujours surcoté ?

On en reparle quand il quittera Anderlecht. Je lui souhaite de ne pas cirer le banc...
Pour moi, il n'a pas les qualités pour jouer au top niveau européen.

_____________________________________________________________________________

Une Nation n'est pas une auberge espagnole, ni un monde de bisounours où la tolérance suffirait à éviter tous les conflits.



avatar

bidulski
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 2928
Date d'inscription : 16/04/2014
Age : 52

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par el loco le Mar 28 Fév - 15:59

@bidulski a écrit:
@el loco a écrit:
@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.
Toujours surcoté ?

On en reparle quand il quittera Anderlecht. Je lui souhaite de ne pas cirer le banc...
Pour moi, il n'a pas les qualités pour jouer au top niveau européen.
Dans l'immiédiat, c'est clair qu'il ne jouerais pas dans un top club européen ! Mais d'ici 4-5 ans, je mets une petite pièce ..

el loco
• Footmaniaque Titulaire •
• Footmaniaque Titulaire •

Messages : 893
Date d'inscription : 21/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par loc le Mar 28 Fév - 19:47

@el loco a écrit:
@bidulski a écrit:
@el loco a écrit:
@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.
Toujours surcoté ?

On en reparle quand il quittera Anderlecht. Je lui souhaite de ne pas cirer le banc...
Pour moi, il n'a pas les qualités pour jouer au top niveau européen.
Dans l'immiédiat, c'est clair qu'il ne jouerais pas dans un top club européen ! Mais d'ici 4-5 ans, je mets une petite pièce ..

A mon avis oui, mais pour aller vers le top absolu, il lui faudra une ou deux saisons de transition, comme De Bruyne par exemple.
avatar

loc
• Footmaniaque Légendaire •
• Footmaniaque Légendaire •

Messages : 12802
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par Cale le Mer 1 Mar - 12:34

@bidulski a écrit:
@el loco a écrit:
@bidulski a écrit:Thielemans....
Surcoté, trois ans en équipe première à Anderlecht et il est toujours là. Il n'a pas beaucoup évolué depuis ses débuts.
Quelles sont ses qualités marquantes??
Un bon joueur, sans plus.
Toujours surcoté ?

On en reparle quand il quittera Anderlecht. Je lui souhaite de ne pas cirer le banc...
Pour moi, il n'a pas les qualités pour jouer au top niveau européen.

Et c'est quoi ces qualités qui lui faudrait, surtout à son âge ???

J'ai un peu de mal à te suivre la dessus, car je me dit que s'il n'avait pas les qualités qu'il faut, les clubs ne s'intéresseraient pas à lui ( je parle d'intérêt puisqu'il est toujours la ) Anderlecht a déjà refusé une offre de 20M€ de l'Atletico, les espagnols seraient ils si stupide d'acheter un joueur qui n'a pas les qualités pour leur niveau ?
avatar

Cale
• Footmaniaque Expert •
• Footmaniaque Expert •

Messages : 4154
Date d'inscription : 13/05/2014
Age : 59
Localisation : Molenbeek St Jean

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par Cale le Mer 1 Mar - 12:45

Et bien moi je pense qu'on a une bonne chance de le conservé ( ce n'est qu'une impression) je vous explique pourquoi

D'abord, je dois dire qu'il y a une condition pour qu'il reste, c'est de remporté le titre.
Il va pouvoir jouer la CL et encore plus se montrer, ce qui n'est pas négligeable
On peu lui offrir une augmentation de salaire importante, c'est pas négligeable non plus
Il sera sur de jouer dans une année de Coupe du Monde qui sera importante pour lui
Il va être papa, est ce le bon moment pour partir avec un jeune enfant et de s'éloigné de deux familles dont il aura sans doute besoin
Une année de plus avec la promesse d'un départ l'an prochain quand il aura 21 ans et donc sans doute encore 14 ans de carrière devant lui, ça ne doit pas demander un gros effort
Youri est un garçon intelligent et qui as bien les pieds sur terre, je suis sur que si HVH trouve les bons mot et lui explique tout ça, il reste encore une saison
Il devra jouer en vue de la CM et ou peut il mieux le faire que chez nous, surtout si nous remportons le titre avec le CL en point de mire ?
Voila je ne sais pas ce que vous en pensez, ni s'il fera ce choix, mais quand Herman dit qu'il y a 60% de chance qu'il parte, ça veut dire qu'il en reste 40% qu'il reste, à lui de trouver les bons mots pour que la balance penche en notre faveur et ça je sais qu'il en est capable
avatar

Cale
• Footmaniaque Expert •
• Footmaniaque Expert •

Messages : 4154
Date d'inscription : 13/05/2014
Age : 59
Localisation : Molenbeek St Jean

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par jolepsycho le Mer 1 Mar - 13:02

@Cale a écrit:Et bien moi je pense qu'on a une bonne chance de le conservé ( ce n'est qu'une impression) je vous explique pourquoi

D'abord, je dois dire qu'il y a une condition pour qu'il reste, c'est de remporté le titre.
Il va pouvoir jouer la CL et encore plus se montrer, ce qui n'est pas négligeable
On peu lui offrir une augmentation de salaire importante, c'est pas négligeable non plus
Il sera sur de jouer dans une année de Coupe du Monde qui sera importante pour lui
Il va être papa, est ce le bon moment pour partir avec un jeune enfant et de s'éloigné de deux familles dont il aura sans doute besoin
Une année de plus avec la promesse d'un départ l'an prochain quand il aura 21 ans et donc sans doute encore 14 ans de carrière devant lui, ça ne doit pas demander un gros effort
Youri est un garçon intelligent et qui as bien les pieds sur terre, je suis sur que si HVH trouve les bons mot et lui explique tout ça, il reste encore une saison
Il devra jouer en vue de la CM et ou peut il mieux le faire que chez nous, surtout si nous remportons le titre avec le CL en point de mire ?
Voila je ne sais pas ce que vous en pensez, ni s'il fera ce choix, mais quand Herman dit qu'il y a 60% de chance qu'il parte, ça veut dire qu'il en reste 40% qu'il reste, à lui de trouver les bons mots pour que la balance penche en notre faveur et ça je sais qu'il en est capable

Tu soulève quelque bonne raison pour qu'il reste, mais si un club viens mettre 25-30 millions et lui offre 5-6 millions de salaire, c'est difficile de rester, surtout si le club lui offre des garantie de temps de jeu.
Il ne faut pas oublier que des équipes comme, Everton, WBA, West Ham entre autre peuvent mettre 30 millions dans un joueurs et dans une de ses 3 équipes, il serait titulaire et se serait une bonne étape dans sa carrière.
Donc, a voir.....
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 2422
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 36
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par bidulski le Mer 1 Mar - 13:14

Il y a quand même pas mal d'exemple de joueurs promis au plus haut niveau mais qui n'y sont jamais arrivé.
Je ne dis pas qu'il ne fera pas une belle carrière mais je doute qu'on le retrouve un jour à Barcelone ou au Réal ou autre club du top en Europe.
S'il me donne tort, tant mieux pour tout le monde!!

_____________________________________________________________________________

Une Nation n'est pas une auberge espagnole, ni un monde de bisounours où la tolérance suffirait à éviter tous les conflits.



avatar

bidulski
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 2928
Date d'inscription : 16/04/2014
Age : 52

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anderlecht: Youri Tielemans

Message par Cale le Mer 1 Mar - 15:23

@jolepsycho a écrit:
@Cale a écrit:Et bien moi je pense qu'on a une bonne chance de le conservé ( ce n'est qu'une impression) je vous explique pourquoi

D'abord, je dois dire qu'il y a une condition pour qu'il reste, c'est de remporté le titre.
Il va pouvoir jouer la CL et encore plus se montrer, ce qui n'est pas négligeable
On peu lui offrir une augmentation de salaire importante, c'est pas négligeable non plus
Il sera sur de jouer dans une année de Coupe du Monde qui sera importante pour lui
Il va être papa, est ce le bon moment pour partir avec un jeune enfant et de s'éloigné de deux familles dont il aura sans doute besoin
Une année de plus avec la promesse d'un départ l'an prochain quand il aura 21 ans et donc sans doute encore 14 ans de carrière devant lui, ça ne doit pas demander un gros effort
Youri est un garçon intelligent et qui as bien les pieds sur terre, je suis sur que si HVH trouve les bons mot et lui explique tout ça, il reste encore une saison
Il devra jouer en vue de la CM et ou peut il mieux le faire que chez nous, surtout si nous remportons le titre avec le CL en point de mire ?
Voila je ne sais pas ce que vous en pensez, ni s'il fera ce choix, mais quand Herman dit qu'il y a 60% de chance qu'il parte, ça veut dire qu'il en reste 40% qu'il reste, à lui de trouver les bons mots pour que la balance penche en notre faveur et ça je sais qu'il en est capable

Tu soulève quelque bonne raison pour qu'il reste, mais si un club viens mettre 25-30 millions et lui offre 5-6 millions de salaire, c'est difficile de rester, surtout si le club lui offre des garantie de temps de jeu.
Il ne faut pas oublier que des équipes comme, Everton, WBA, West Ham entre autre peuvent mettre 30 millions dans un joueurs et dans une de ses 3 équipes, il serait titulaire et se serait une bonne étape dans sa carrière.
Donc, a voir.....

Je parle bien sur de ne rester qu'une saison de plus, sa valeur en cas de mauvaise saison ne diminuera pas de beaucoup, par contre en cas de bonne surtout en CL, ça peu la faire grimper encore un peu ou au moins avoir la même chose qu'aujourd'hui, ( je vois d'ailleurs bien HVH négocier un pourcentage en cas de revente et de plus-value) il n'aura toujours que 21 ans en mai 2018 et donc toute sa carrière devant lui, c'est pourquoi je pense qu'en cas de titre,on a une chance en trouvant les bons mots, les clubs que tu cite, savent effectivement mettre cette somme mais Youri aura t'il envie de jouer dans un de ces clubs et puis je ne crois pas qu'une de ces équipes sera européenne, ça peu aussi influencé son choix, car jouer pour jouer, il peu le faire chez nous en jouant l'Europe, en gagnant cette un peu moins mais comme je le dit avec toute sa carrière devant lui, viendra un moment ou son salaire sera multiplié par trois,donc il a le temps et n'est déjà pas pauvre
avatar

Cale
• Footmaniaque Expert •
• Footmaniaque Expert •

Messages : 4154
Date d'inscription : 13/05/2014
Age : 59
Localisation : Molenbeek St Jean

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum