Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Belgique J.1 : Malines - Bruges ( 29/07/2016 )

Message par Young Red Mar 26 Juil - 18:12

J.1 : Malines - Bruges ( 29/07/2016 )  318

Et oui, le championnat recommence dès ce vendredi par Malines - Bruges. Malines tiendra-t-il sa réputation, celle de battre les grands, surtout à la maison?

Localisation : Liège

Belgique Re: J.1 : Malines - Bruges ( 29/07/2016 )

Message par Cale Ven 29 Juil - 20:59

Et c'est partit, déjà un penalty refusé à Malines pour une faute de Simons J.1 : Malines - Bruges ( 29/07/2016 )  3949935291

Message par Cale Ven 29 Juil - 23:16

Maestro a écrit:Quelle domination du Club , vraiment plaisant à voir grosse maitrise , circulation de balle fluide, et Izquierdo qui fait encore une fois la différence, ils vont être difficile à déloger

Avec deux penalty oubliés pour Malines,ça facilite la tache, premier match et déjà deux cadeaus, on voit que Bart à prit de l'importance à l'UB J.1 : Malines - Bruges ( 29/07/2016 )  2048707442
Cale

Cale

Age : 66

Message par Young Red Sam 30 Juil - 0:29

Rtbf sports a écrit:
Le champion brugeois s'impose à Malines en ouverture de la saison

On y est, ce samedi soir c'est reparti pour une nouvelle saison de Pro League! En match d'ouverture, le champion brugeois était opposé à Malines. Le Club de Bruges a tenu son rang en dominant les Anversois par 2 buts à 0. Deux réalisations signées José Izquierdo et Dion Cools.

Le résumé

Au début de la rencontre, c'est le Club de Bruges qui dicte le rythme. Rempli de confiance après son sacre face au Standard en Supercoupe, le club de la Venise du Nord joue très haut d'entrée de jeu.
C'est pourtant Malines qui se procure la première action dangereuse à la 6ème minute par l'intermédiaire de Tim Matthys.

Les Brugeois s'installent néanmoins peu à peu dans la partie et le Kavé est obligé de procéder en contre, se montrant dangereux à plusieurs reprises. Mais les hommes de Preud'homme vont avoir les Malinois à leur propre jeu, puisque c'est sur un contre qu'ils vont inscrire le premier but de la soirée et de la saison.

Sur un contre rapide lancé par Vanaken, José Izquierdo se charge d'ouvrir le score à la 26ème minute. Il conclut sa course par une très belle frappe du droit qui finit au fond des filets d'Anthony Moris.

Alors que les Malinois sont toujours un peu groggy après le but encaissé, Dion Cools fait le break à la 30ème minute avec son premier but en Pro League.

Pour la suite de la première mi-temps, il n'y en a plus que pour les Brugeois à l'exception d'une petite occasion de Croizet qui ne passe pas loin du but de Butelle à la 41ème minute. On sent néanmoins que les Malinois ont du mal à se relever des deux buts encaissés coup sur coup face au champion de Belgique.

En seconde période, le rythme de la partie baisse un petit peu. Les hommes d'Aleksandar Jankovic sont obligés de sortir et de jouer plus haut s'ils veulent revenir dans la partie.

Mais les Brugeois sont solides en défense, à l'exception d'une petite hésitation à la 56ème minute, que les Malinois ne parviennent pas à exploiter. Ils continuent à tenter leur chance à de nombreuses reprises mais manquent cruellement de réalisme.

À noter, à la 79ème minute, l'entrée au jeu de Anthony Limbombe à la place de José Izquierdo. Le jeune belge, en provenance de Nimègue, a ainsi disputé ses premières minutes avec son nouveau club.

Peu de faits marquants à la fin du match avec un club brugeois bien replié en défense et des Malinois inneficaces devant Ludovic Butelle.

Les champions en titre assurent donc l'essentiel avec cette victoire, ils restent ainsi dans une spirale positive après leur victoire face au Standard en Supercoupe.

Young Red

Young Red
• Staff •
• Staff •

Age : 23

Message par Nanard Sam 30 Juil - 7:28

Le résultat de cette rencontre aurait pu être différent si Malines ne loupe pas une occasion en or et si l'arbitre siffle un penalty justifié en leur faveur alors que le score est encore de 0-0.
Il y a encore une action litigieuse dans le rectangle Brugeois en 2ème mi-temps.
Enfin... MPH ne se plaindra pas de l'arbitrage cette fois-ci !

Message par Cale Sam 30 Juil - 9:41

Nanard a écrit:Enfin... MPH ne se plaindra pas de l'arbitrage cette fois-ci !

Il peut même en être très satisfait, ok Bruges à dominé mais quoi de plus normal quand on est champion en titre, mais avec ce penalty et cette grosse occasion ça peut aussi être 2-0 à la 25ème et la pas sur que Bruges marque deux fois en 3 minutes, surtout qu'avant ça, aucun de leurs tirs n'étaient cadré, ça dominait, mais sans aucun danger pour Moris et les siens, le tirage de maillot de Claudemir dans le rectangle en seconde période aurait aussi du valoir un pénalty qui aurait remis un peu de suspense dans la rencontre, Mr Dierick en a décidé autrement, premier match de la saison et premières erreur d'interprétations et en faveur de qui ??? De Bart et Michel, l'UB aurait elle promis un petit quelque chose à Bruges en echange de la signature l'année prochaine de MPH chez les Diables ??? Je me pose la question ???
Cale

Cale

Age : 66

Message par Cale Sam 30 Juil - 9:46

Et que dire du résumé de la RTBF ici plus haut ???

Pas un mot sur ces phases litigieuses ni sur les occasions de Malines à part celle de Mathys, vous avez dit parti pris ???
Cale

Cale

Age : 66

Message par NolanBruges Sam 30 Juil - 17:11

Je n'ai pas vu le match en détails mais oui il doit avoir au moins 1 penalty pour Malines  mais quand on voit la transparence de Malines pendant le 3quart du match la victoire de Bruges est méritée.

N'oublions pas que l'arbitre qui aurait du être sur la pelouse est Mr Sebastien Delférière .
On aurait vu un autre match sans doutes .

Je pense que pour certains qui critiquent l'arbitrage je pense que si votre club aurait eu la même action litigieuse
vous seriez content que votre club gagne ce match.

Des erreurs d'arbitrages il en a partout et on peut rien y faire quel que soit le match, l'equipe,l'entraineur,le président ou la Fédération Nationale.