Derniers sujets
» Pronos EMC Journée 19
par jolepsycho Hier à 22:06

» Pronos JPL : Journée 22
par Poupou Hier à 21:43

» Coupe d'Angleterre, avec VAR
par loc Hier à 0:10

» Ligue 1: Analyse des matchs 2017-2018
par loc Hier à 0:05

» PSG: TRANSFERT / Arrivée.
par Bullit Mer 17 Jan - 20:23

» J.22 : Standard - Eupen
par NolanBruges Mer 17 Jan - 18:37

» J.22 : Les autres matchs
par NolanBruges Mer 17 Jan - 14:45

» J.22 : Genk - Anderlecht
par NolanBruges Mer 17 Jan - 14:43

» J.22 : Antwerp - FC Bruges
par NolanBruges Mer 17 Jan - 14:42

» RSCL • Mercato en vrac
par Maestro Mer 17 Jan - 14:27

» CC 1/4 Finale : FC Bruges - Charleroi (5-1)
par Maestro Mer 17 Jan - 14:21

» Anderlecht: mercato en vrac
par loc Mar 16 Jan - 23:19

» Cristiano Ronaldo veut quitter le Real Madrid !
par loc Mar 16 Jan - 16:36

» Pronos EMC Journée 18
par NolanBruges Mar 16 Jan - 12:16

» Départ de Conte !
par Bullit Lun 15 Jan - 19:24

» Ligue 1 - Informations PSG
par loc Lun 15 Jan - 1:30

» FC Bruges : après le Gardien, Krepin Diatta est le 2ème renfort Brugeois
par loc Ven 12 Jan - 14:32

» COUPE de la LIGUE - 1/4 de finale.
par Bullit Jeu 11 Jan - 8:19

» Real Madrid • Zinédine ZIDANE
par loc Mer 10 Jan - 14:09

» Pronos JPL : Journée 23
par ImpactDeMontréal Mar 9 Jan - 15:43

» Premier League : Mercato en vrac
par jolepsycho Mar 9 Jan - 14:02

» Pronos JPL : Journée 21
par ImpactDeMontréal Lun 8 Jan - 20:57

» Proximus League: Analyse des rencontres 2017-2018
par Tubizeinforce Dim 7 Jan - 17:06

» Anderlecht: Marc Coucke sera le nouveau president !
par Billybambam Ven 5 Jan - 22:59

» Les 23 Diables pour la Russie
par Billybambam Ven 5 Jan - 20:49

Dates et liens jeux pronos

Pronos JPL: Journée 22
Clôture ven 19 janvier à 20 h 30

Lien : ici


Pronos CL/EL : Journée 9
Clôture mar 13 février à 20 h 45

Lien ici


Pronos EMC: Journée 19
Clôture ven 20 janvier à 15h30

Lien : ici



Wid sujets jeux
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Ven 4 Nov - 19:44



Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par jolepsycho le Mar 6 Déc - 12:00

Comme on parle de Liverpool, quel défaite après avoir mené 0-2 et puis 1-3, perdre 4-3
Même si pour être honnête, les reds ne doivent jamais perdrent le match.
Je vois pas vraiment la plus-value apportée par leur nouveau gardien Karius, sur 8 tirs cadré il prend 4 buts et pour moi le 2e et le 4e sont a 80% pour sa pomme et c'est pas les premiers depuis le début de ses titularisations.


Mais bizarrement, j'entend pas énormément de critiques


Dernière édition par jolepsycho le Mar 6 Déc - 22:09, édité 1 fois
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 3179
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 37
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Mar 6 Déc - 17:05

Moi je suis d'accord avec toi Jo, je le trouve mauvais ..

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par alcoolix-le-gaulois le Mar 6 Déc - 17:20

Supporter de Liverpool, les choix incongrus de Klopp commence à me taper sur le système. J'aime le personnage, sa gnak et tout l'tralala mais, il fait des choix bizarres.

Bon déjà Karius, j'suis tout à fait d'accord avec vous. Hier sur les 4 goals, il y en a 2 qu'il pouvait prendre sur et un troisième qui était loin d'être imparable. Le gars, il est pas au courant qu'il peut tendre ses bras? Klopp ne pourra pas le maintenir longtemps, ça commence à gronder sévère du côté de Liverpool, où la majorité réclame un retour de Simon dans les cages.

Ensuite Leiva. C'est bon quoi, chaque fois qu'il joue, il fait de la merde. Pourquoi Klopp a transféré Klavan si c'est pour JAMAIS le faire jouer? Sans oublier Sakho qui se morfond en réserve.

Et enfin, faudrait expliquer à Klopp qu'il ne doit pas attendre qu'un joueur soit blessé ou qu'on soit à la 86ème pour faire des changements. Contre Bournemouth, Firmino était complètement à côté de la plaque.

Et on disait de Karius qu'il était le deuxième meilleur gardien de Bundesliga. Si c'est ça, les autres c'est tous des Sierens ou des Peersman nan?
avatar

alcoolix-le-gaulois
• Footmaniaque Espoir •
• Footmaniaque Espoir •

Messages : 467
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 30
Localisation : Tournai

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par loc le Mar 6 Déc - 18:11

@alcoolix-le-gaulois a écrit:Et on disait de Karius qu'il était le deuxième meilleur gardien de Bundesliga. Si c'est ça, les autres c'est tous des Sierens ou des Peersman nan?

Voire des Casteels 
avatar

loc
• Staff •
• Staff •

Messages : 12950
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Sam 10 Déc - 16:11

Doublé de Lukaku dans la défaite 3-2 de Everton à Watford. Il marque ses 8 et 9emes buts du championnat et remonte à la 4eme place du classement des buteurs, derrière Costa, Sanchez et Aguero.
A noter le doublé pour Watford de l'ex-mauve Okaka, auteur d'une prestation 5 étoiles. Ce sont ses 2 premiers buts de la saison

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Sam 10 Déc - 16:37

Après 35 minutes de jeu, Arsenal est mené sur sa pelouse 0-1 par Stoke City! Le but a été inscrit par Charlie Adam à la demie heure sur penalty. Dans les autres matchs, Burnley mène 2-0 contre Bournemouth ( Hendrick et Ward ), Hull mène 1-0 contre Crystal Palace ( Snodgrass sur penalty ) et c'est 0-0 entre Swansea et Sunderland.
Defour, Benteke et Denayer sont titulaires
A noter la présence de Ngoy sur le banc de Stoke, jeune attaquant belge de 19 ans
Janujaz est également sur le banc

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Dim 11 Déc - 16:01

Hier:

Watford 3-2 Everton ( Lukaku a joué 90 minutes et à marqué 2 goals, Mirallas était titulaire et est descendu à la 71eme, Kabasele est monté au jeu à la 93eme minute )
Arsenal 3-1 Stoke ( Le jeune Ngoy, attaquant belge de 19 ans, a joué ses 5 premières minutes de sa carrière en BPL, il a remplacé Shaqiri à la 86eme du côté de Stoke )
Burnley 3-2 Bournemouth ( Defour était titulaire et a été remplacé à la 55eme minute )
Hull 3-3 Crystal Palace ( Benteke était titulaire et a ramené son équipe à 1 but partout sur penalty à la 52eme minute, il a joué les 90 minutes )
Swansea 3-0 Sunderland ( Denayer a joué 90 minutes et a écopé d'une carte jaune, Janujaz est monté au jeu à la 55eme minute )
Leicester 4-2 Manchester City ( De Bruyne et les siens ont été coulés par Leicester, après un match médiocre des Citizens. De Bruyne a joué tout le match et a été le seul, avec Nolito, a essayer de redresser a barre )

Aujourd'hui:

Chelsea 1-0 West Brom ( Hazard était titulaire et a été remplacé à la 79eme minute, Courtois était également titulaire, Batshuayi est resté tout le match sur le banc et Chadli est monté au jeu à la 78eme minute, juste après le but de Chelsea )
MT: Manchester United 1-0 Tottenham ( Dembele, Vertonghen et Alderweireld sont titulaires, Fellaini est lui sur le banc, le but a été inscrit par Mkhitaryan à la demie heure )
MT: Southampton 0-0 Middlesbrough ( De Sart n'est pas sur la feuille de match )
17h30: Liverpool - West Ham

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par jolepsycho le Dim 11 Déc - 18:24

Super performance du gardien de Liverpool, un but sur coup franc ou il est sur la balle et n'arrive pas a la sortir et un but ou il reste planté comme une statue face a l'attaquant sur une longue passe.
Si Klopp est "honnête", simon retrouvera sa place avant la fin de l'année
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 3179
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 37
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Dim 11 Déc - 18:40

2-2, l'homme belge retrouvé du côté des Reds, Origi!

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Dim 11 Déc - 19:54

Résultats des matchs du jour:

Chelsea 1-0 West Brom ( But de Costa, Courtois a joué les 90 minutes, Hazard est sorti à la 79eme, Chadli est monté à la 78eme. Ces deux changements ont été fait en réaction au but d'ouverture de Costa 2 minutes avant! )

Manchester United 1-0 Tottenham ( But de Mkhitaryan à la demie heure. Dembele était titulaire et est sorti à la 67eme minute, Vertonghen et Alderweireld ont joué l'ensemble de la recontre, Fellaini est lui monté à la 97eme minute. )

Southampton 1-0 Middlesbrough ( But de Boufal à la 53eme. De Sart n'était pas sur la feuille de match )

Liverpool 2-2 West Ham ( Lallana a ouvert le score dès la 5eme minute avant que Payet et Antonio ne fassent basculer le match à la 27eme et la 39eme minute, et notre compatriote Divock Origi a marqué le dernier but de la rencontre dès la 48eme minute. Il a d'ailleurs joué les 90 minutes, Mignolet était lui sur le banc. )

Au classement, Chelsea creuse l'écart en tête avec 37 points, suivent Arsenal ( 34 ), Liverpool ( 31 ) et Manchester City ( 30 ). Derrière, Tottenham est 5eme avec 27 unités, Manchester United suit avec 24 points, Everton est 9eme, Leicester lui est 14eme. Pour la descente, suite aux matchs nuls de Hull et de West Ham et suite à la victoire de Swansea contre Sunderland, les Black Cats font la mauvaise opération au classement, en redevenant lanterne rouge avec 11 petits points en 15 matchs. Hull et Swansea sont juste devant avec 12 points, ces 3 équipes sont pour le moment relégables. West Ham, avec 13 points, et aussi en très mauvaise posture.

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par jolepsycho le Dim 11 Déc - 22:41

Autre petite stats "contre" Liverpool, 3 tirs cadré, 2 buts encaissé.
Et encaisser 6 buts en 2 matchs contre des équipes de 2e partie de tableau

C'est vrai que offensivement c'est sympa a regarder, mais défensivement, c'est souvent a la ramasse.
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 3179
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 37
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Lun 12 Déc - 7:22

Faut dire aussi que Karius est loin d'être tout blanc hein .. Je ne sais pas si tu as vu le match, mais regarde encore hier


_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par jolepsycho le Lun 12 Déc - 12:12

@Young Red a écrit:Faut dire aussi que Karius est loin d'être tout blanc hein .. Je ne sais pas si tu as vu le match, mais regarde encore hier

Oui, j'ai vu regarde quelque post au dessus, je lui rend "hommage".
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 3179
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 37
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par alcoolix-le-gaulois le Mar 13 Déc - 9:33

La majorité des supporters des Reds ne supportent plus Karius. 2 médias Anglais ont fait un sondage "qui doit jouer contre Boro". Résultat sur l'un on a 80% Mignolet et 20% Karius et sur l'autre 73% Mignolet et 27% Karius.

Pourtant, il semblerait que Klopp ne compte pas changer de gardien. J'pense pas que ça soit un choix judicieux. De 1 pour Mignolet, c'est franchement pas honnête, vu qu'il a, cette saison, plutôt fait de bon match. Quand Klopp l'a remplacé, il était d'ailleurs dans une bonne forme. Et de 2, Karius est entrain de se faire laminer partout outre-manche, il a plus aucune confiance, et ça se voit. Le laisser sur le terrain, j'sais franchement pas si ça lui rend vraiment service.

Si Klopp ne change pas son fusil d'épaule, j'pense que Simon quittera Liverpool d'ici janvier. Et ça serait logique, vu que Klopp préfère privilégier sa fibre patriotique à un choix cohérent.

Si Contre Boro, Karius fait cor des couilles, j'pense que Carragher va finir par avaler son micro
avatar

alcoolix-le-gaulois
• Footmaniaque Espoir •
• Footmaniaque Espoir •

Messages : 467
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 30
Localisation : Tournai

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Mar 13 Déc - 11:29

De toutes manières ça ne durera plus, Klopp est un manager qui a souvent fait des choix intelligents tout au long de sa carrière, si dans maximum 2 matchs Karius a toujours ce niveau, Simon reprendra place dans les buts, j'en suis certain

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par alcoolix-le-gaulois le Mer 14 Déc - 20:27

Il semblerait que Mignolet commence le match ce soir. Espérons pour lui qu'il ne se troue pas.
avatar

alcoolix-le-gaulois
• Footmaniaque Espoir •
• Footmaniaque Espoir •

Messages : 467
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 30
Localisation : Tournai

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par jolepsycho le Mer 14 Déc - 20:50

Oui, Simon titulaire.
Eden absent sur blessure.
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 3179
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 37
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par alcoolix-le-gaulois le Jeu 15 Déc - 11:01

Bon match de Simon hier soir. Il sort quelques ballons chauds et a même réussi TOUTES ses sorties aériennes. C'est pas arrivé depuis Mathusalem. J'vois mal Klopp remettre Karius dans les buts après la prestation de Mignolet hier. Surtout qu'en prime, clean sheet, ce qui n'est pas très courant à Liverpool cette saison. Origi qui claque cor un goal. 5ème en 5 matchs. Il est sorti blessé avant la fin du match, mais d'après Klopp st'une bricole. Karius tirait fameusement la gueule sur le banc...
avatar

alcoolix-le-gaulois
• Footmaniaque Espoir •
• Footmaniaque Espoir •

Messages : 467
Date d'inscription : 02/06/2014
Age : 30
Localisation : Tournai

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Mar 27 Déc - 18:42

Pas trop mal pour nos Belges ce week-end, mais ce n'est pas une surprise!!

Chelsea 3-0 Bournemouth (Hazard a marqué sur penalty puis il est sorti à la 94ème pour Batshuayi, Courtois a disputé l'entièreté de la rencontre et signe un nouveau clean sheet!)
Arsenal 1-0 WBA (Chadli est sorti à l'heure de jeu.)
Burnley 1-0 Middlesbrough (Defour est rentré à la 75ème, pas de trace de De Sart sur la feuille de match.)
Leicester 0-2 Everton (Mirallas et Lukaku ont chacun marqué!
Mirallas est sorti à la 76ème et Lukaku a joué tout le match.)
Man. Utd 3-1 Sunderland (Fellaini est rentré à la 84ème, Denayer a joué tout le match mais Januzaj n'était pas repris.)
Swansea 1-4 West Ham
Hull City 0-3 Manchester City ( De Bruyne a joué tout le match )

25' Liverpool 0-1 Stoke ( Origi et Mignolet sont titulaires )


_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Lun 2 Jan - 15:49

Avez-vous vu le but de Giroud hier lors de la victoire d'Arsenal? Une pure merveille, on a déjà dés le 1er janvier un des buts de l'année


_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par jolepsycho le Lun 2 Jan - 19:36

Beau but, mais pour moi le talent ne rentre pas en compte sur ce type de but, c'est 95% de chance et 5% de talent, ca reste joli...impressionnant...rare, mais je préfère un beau lobbe ou un beau tir enroulé a 25 m du but.
avatar

jolepsycho
• Footmaniaque Soulier D'Or •
• Footmaniaque Soulier D'Or •

Messages : 3179
Date d'inscription : 19/07/2014
Age : 37
Localisation : Charleroi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Lun 2 Jan - 21:36

@jolepsycho a écrit:Beau but, mais pour moi le talent ne rentre pas en compte sur ce type de but, c'est 95% de chance et 5% de talent, ca reste joli...impressionnant...rare, mais je préfère un beau lobbe ou un beau tir enroulé a 25 m du but.

Il faut toujours une part de chance dans les plus beaux buts, et moi je préfère bien celui ci

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par loc le Lun 2 Jan - 22:13

@jolepsycho a écrit:Beau but, mais pour moi le talent ne rentre pas en compte sur ce type de but, c'est 95% de chance et 5% de talent, ca reste joli...impressionnant...rare, mais je préfère un beau lobbe ou un beau tir enroulé a 25 m du but.

Les buts de loin sont aussi fort aleatoires et ne requierent pas forcement une technique impressionante. Moi je prefere les actions collectives, si possibles parsemees d'exploits techniques ...
avatar

loc
• Staff •
• Staff •

Messages : 12950
Date d'inscription : 05/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Sam 14 Jan - 14:28

Mi-temps: Tottenham 2-0 WBA.
Les buteurs sont Kane et McAuley ( CSC ). Niveau encore une fois impressionnant des Spurs aujourd'hui! Les pensez-vous capables de déjouer les pronostics et d'arracher une place en Ligue des Champions et, qui sait, le titre?

Moi je pense que une place de LDC est largement jouable, mais que le titre est déjà attribué ..

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Young Red le Sam 14 Jan - 14:52

65' Sortie sur blessure fort sérieuse de Vertonghen .. Ca semble être la cheville ..
Toujours 2-0 entre Tottenham et WBA

_____________________________________________________________________________

Come On You Reds
avatar

Young Red
• Staff •
• Staff •

Messages : 9978
Date d'inscription : 04/06/2014
Age : 17
Localisation : Liège

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier League • Analyses des matchs 2016/2017

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 9 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum