par patjh69 Dim 9 Fév - 16:38

Dates et liens jeux pronos

Pronos JPL: Journée 40
Clôture ven 18 mai à 20 h 30

Lien : ici Potins de la Championship (D2 Anglaise) et analyse des matchs New_0414

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 347 le Jeu 14 Nov - 7:49

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
399 €
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Ce Rhodes, c'est un véritable colosse.

Merci, bonsoir. Potins de la Championship (D2 Anglaise) et analyse des matchs 3886721431

Vossen buteur et victorieux avec Middlesbrough

Potins de la Championship (D2 Anglaise) et analyse des matchs 32da49cdf117b52135b632a4e24f8f21-1429045938

Middlesbrough a gagné mardi, lors de la 43e journée de Championship (D2 anglaise) face à Wolverhampton 2-1. Jelle Vossen a joué 74 minutes et a ouvert le score pour "Boro".

En pleine lutte pour l'accession en Premier League, Middlesbrough a réussi à prendre les trois points face aux "Wolves". Les buts de Vossen (3e) et Patrick Bamford (11e) auront suffit à prendre la mesure de leur adversaire, malgré la réduction du score par Sako à la 53e.

Au classement, "Boro" est 3e avec 81 points, à deux points du premier, Bournemouth (83 pts) et juste derrière Norwich City (82 pts). Watford, quatrième avec 79 unités, compte un match de moins. A noter que seuls les deux premiers accèderont directement en Premier League alors que les quatre suivants joueront des barrages. Il reste trois journées à disputer dans ce championnat.

Yoni Buyens a, quant à lui, joué l'intégralité du match entre Bolton et son club de Charlton (1-1). C'est Frédéric Bulot, ancien du Standard, qui a marqué le seul but des "Addicks", qui sont 12es au classement.

Yoni Buyens offre les trois points à Charlton

Potins de la Championship (D2 Anglaise) et analyse des matchs Fd4c8e59b8a7add298869bd9fef2417c-1429375869

Charlton a battu Leeds 2-1, samedi, dans le cadre de la 44e journée du Championship, la D2 anglaise. Yoni Buyens a offert la victoire aux 'Addicks' à dix minutes de la fin, sur penalty (80e).

Titularisé, Igor Vetokele héritait de la meilleure occasion, mais son tir était repoussé par le poteau (36e). L'équipe du président Roland Duchâtelet l'a échappé belle à la 36e minute lorsque Sharp a manqué un penalty. Morison donnait l'avantage aux visiteurs quatre minutes plus tard. En seconde période, l'ancien joueur du Standard Watt égalisait (75e). Cinq minutes plus tard, Vetokele obtenait un penalty après avoir été accroché par Taylor. Buyens ne tremblait pas des onze mètres et offrait la victoire à Charlton.

Au classement, les troupes de Guy Luzon pointent en dixième position avec 60 points.

Sheffield Wednesday a arraché un partage 2-2 sur la pelouse de Bournemouth, leader avant la rencontre, grâce à un penalty de Maguire dans les arrêts de jeu (90e+5). Marnick Vermijl est monté à la pause pour les visiteurs, qui menaient alors 0-1 (Lee, 36e). En seconde période, Bournemouth a renversé la situation par Kermorgant (69e) et Ritchie (84e). Entre les deux buts, Francis avait laissé Bournemouth à dix après avoir écopé d'un second jaune (79e).

Dans ce championnat extrêmement serré, Bournemouth (84 points) laisse la première place à Watford (85) et est rejoint par Middlesbrough, qui s'était imposé 0-1 à Norwich (82) vendredi avec Jelle Vossen aligné 60 minutes.

Vossen et "Boro" en finale des play-offs pour la montée

Potins de la Championship (D2 Anglaise) et analyse des matchs 48c6446520af2d59baff71f39d85ee81-1431756714

Jelle Vossen et Middlesbrough se sont qualifiés pour la finale des play-offs du Championship, la D2 anglaise. 'Boro' s'est imposé 3-0 face à Brentford en demi-finales retour, après avoir déjà gagné le match aller 1-2 dans la banlieu de Londres.

Buteur à l'aller, Vossen a joué tout le match vendredi. Les buts ont été inscrits par Tomlin (23), Garcia Martinez (55) et Adomah (78).

La finale des play-offs se disputera le lundi 25 mai à Wembley. Jelle Vossen and co y affronteront soit le Norwich City de Vadis Odjidja soit Ipswich Town. Les deux équipes s'étaient quittés dos à dos (1-1) à l'aller et se retrouvent samedi.

Le vainqueur de la finale des play-offs jouera en Premier League la saison prochaine.