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Bouillabaisse de cabillaud

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Bouillabaisse de cabillaud

Message par Tubizeinforce le Sam 23 Aoû - 13:19



Ingrédients / pour 4 personnes

600 g de cabillaud
150 g d'oignons
80 g de blancs de poireau
2 gousses d'ail
3 tomates pelées
250 g de pommes de terre
1 pointe de poivre de Cayenne
1 pincée de safran
30 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
sel
poivre
basilic
ciboulette
croûtons frits et rouille

Préparation Bouillabaisse de cabillaud
Faire chauffer dans une cocotte l0 cl d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, le blanc de poireau et l'ail hachés à découvert 15 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter que les légumes n'attachent.
Ajouter les tomates mondées, pressées pour retirer l'eau de végétation et coupées en morceaux. Ajouter aux autres légumes et continuer de cuire quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles et laisser mijoter doucement.
Assaisonner avec le safran, le poivre de Cayenne, le bouquet garni, le basilic, mouiller avec de l'eau et ajouter le vin blanc sec. Faire cuire pendant 20 minutes.
Couper le cabillaud en morceaux et ranger ces morceaux dans la cocotte. Continuer de cuire pendant 8 minutes environ...


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Re: Bouillabaisse de cabillaud

Message par looloo le Dim 24 Aoû - 9:29

Ça a l'air délicieux! Ce sera bientôt au menu, je sens! Merci, Tubize!
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Re: Bouillabaisse de cabillaud

Message par Alexlerouche le Dim 24 Aoû - 11:13

Je ne connaissais pas .. Ca a l'air très bon , effectivement ! On fait la recette d'ici peu et on donnera notre ressenti ..   

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Alexlerouche
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Re: Bouillabaisse de cabillaud

Message par cpaddy1 le Dim 24 Aoû - 11:49

http://www.marmiton.org/recettes/recette_rouille-facile-pour-soupe-de-poisson_44419.aspx

Voili voilou pour la rouille,sinon,Alex,on en trouve de l'excellente déjà préparée au "Match" à Bavay.
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